みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
あまり好みではない
まだ無料分しか読んでないですが、続きを読みたいとは思えないですね〜。
自分的には絵も物語も微妙でした。by 悪役令嬢好きアルエ- 0
途中飽きてきそうでしたが( ̄▽ ̄;)
ヒーロー(まさにカッコいいヒーローですね)とヒロインが初めお金のために同居しますが、お互い想いあうように!
ヒーローの見守る感じの溺愛がキュンときます!(無料分まで読んだ所のはなしです( ̄▽ ̄;)by ♡いちご♡- 0
綺麗
絵柄がジャニーズっぽい雰囲気で、女性のファンが多そうです。ストーリーも構成も面白く、続きが気になります。
by かなこち0426- 0
よくある感じ?
なかなかストーリーの動きがないのですが、絵が可愛いからつい続きを見てしまう。
でも無料分で十分かな?by ちょうめい- 0
アンバランス
韓国ドラマの様な起伏の激しい登場人物が、欧風の見た目のアンバランスが気持ち悪いです。
無料配布分が沢山ありますが、2話で失礼します。by ここ数年自宅警備- 2
物語が動くのは中盤から…
物語が大きく動くのは28から30話あたりぐらいからですね。それまではダラッと続くし絵も不安定。最後に向かって絵柄が整い綺麗になります。でも主人公の能力というか技術が物語に深く関わっているかと言われると、うーん…というところ。お転婆な感じだけど、強いわけではなく浮き沈みの激しいタイプなのでそのあたり苛々としてしまう方もいるかも。同じような事が何度か繰返し起こるので、もっとストーリーを簡潔にした方が万人に読みやすかったかなと個人的には思います。完結してますが、全体的なスカッと感は少なめです。
by MMm- 1
訳アリ
何かお互いに訳アリなニオイがします。一応、主人公の訳アリの話は軽くサラッと出てきますが、まだまだ何か有るのかな?って感じですね。彼の方に関しては全然といって良い程の不明さですしね。
ただお金に関しての執着?は、読んでいて面白いと思ったけど。
最初はラブコメ色が強い作品なのか?と思ったし。by 華菜姫- 1
みんなおんなじ
こんな時代でも 今でも… みんな お金持ちになりたいのね。厳しい生活が 現実なら なおさら。身分とか 平民とか 関係なく それは おんなじみたい。
by あんころね- 0
タイトルにひかれ読んでみたけど、話の内容がいまいちかな?
令嬢が、家でして、怪しい知らない人の所で世話になるって、ありえないでしょ。
タイトル、作画は、良かったけどね。by *hitomi*- 0
突然始まったお嬢様の逃避行。謎の男と出会って良く一緒に暮らす決意をしましたね。怪しいハットの男と世間知らずっぽいパン屋の女の子とはこれからどう関わっていくのかな?
by まこりんまこりん- 0