みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
オリーブとスノウのやり取りが、めちゃくちゃ面白いです。わたしもキラキライケメンのスノウに、騙されて指輪売ってほしいです。
by ららら熊- 0
頑張るヒロイン!
全くお淑やかとはかけ離れたヒロインが、自分の才能と技術でお金を貯めて、父から自立して母を助けようとするストーリー。
お話の最後に金額と獲得した内容が表示されるのが、クスッと笑えて楽しさを倍増しています😊お相手のスノウは貴族であり、何やら秘密を抱える使命があるようですんなり、恋は進みません。そこが、また、良いですね。
無料読んでしまったので課金するしかないですね(笑)by テル・ミー- 0
読んでいてストーリーが入ってこない。。30話くらいまで読んでやっと分かるって感じかな、、、あんまり好きな話じゃないかも
by ウォーターブリッジ- 0
オリーブ嬢元気いっぱい前向きで可愛いですね。最初のスノウのこと信じてないけど利用する気満々なやり取りからかけがえのない存在になっていくの良かったです。毎話最後に出る本日の所持金と収穫が密かに楽しみです。
by ahtr- 0
続き読みたくなる
まだ試し読み分までしか見れていないけれど、タイトルにもある通り欲望にストレートな主人公の様子。展開が面白そう。
by cad5522- 0
最低な父親
読み進んでいくうちにいろいろな事情わかってきました。ただのお金大好きとか思ってたけど違っていました。応援します。頑張って下さい⁉️
by ちょっぴりボケバアバア- 0
低評価ではあるが
普通です。少しギャグ系も交えてて、それほど低評価ではないきはします。兄様と妹様の本性が少しずつ明らかになってきて面白くなるのか、微妙かはもう少し無料をみる必要があるかと!
by プップーももん- 0
自分のために家からでて自立して生活していく姿がとてもいい。おにいさまも身分をかくしていつもなにげに助けてくれるとがステキ
ぜひよんでみてくださちby あゆはぴん- 0
スノウは位が高い人だとは思ってたけどまさかの王太子だったとは。イケメン3兄弟だったし話も面白かったです。
by さやたろす00- 0
絵はキレイですが、ストーリーがイマイチです。評価が3.1と低いのも納得しました。うまく表現出来ませんがテンポも悪く、読むのも苦痛なので、リタイアします。
by はははは☆はる- 0