みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
みんなおんなじ
こんな時代でも 今でも… みんな お金持ちになりたいのね。厳しい生活が 現実なら なおさら。身分とか 平民とか 関係なく それは おんなじみたい。
by あんころね-
タイトルにひかれ読んでみたけど、話の内容がいまいちかな?
令嬢が、家でして、怪しい知らない人の所で世話になるって、ありえないでしょ。
タイトル、作画は、良かったけどね。by *hitomi*-
突然始まったお嬢様の逃避行。謎の男と出会って良く一緒に暮らす決意をしましたね。怪しいハットの男と世間知らずっぽいパン屋の女の子とはこれからどう関わっていくのかな?
by まこりんまこりん-
オテンバな女の子
スノウがかなりカッコいい!主人公の女の子が、バタバタしていて落ち着かないのも、魅力のうちなのかな、と思う。
by てーてー15-
お金持ち
主人公は自立するためにお金が必要!でもちゃんとアクセサリーを自分で作って売っている。しっかり者だと思う。
by mamari215-
面白いです。
無料の部分だけ、読ませていただきました。
続きがとても気になりますが、購入はやめました。by ブルーモンチッチ-
まだ?
無料分を読み終わりましたが、今後の展開がある意味読めない漫画だと思います。無料分で、何となくのストーリーがつかめるかと思いましたが?今後に期待。
by 子クワガタ-
お金持ちになりたい理由
なかなか大胆なご令嬢ですね。確かに50歳過ぎた男に10代の娘が喜んで嫁ぐことはないでしょうね!しかも兄の借金のせいなんて絶対イヤだ!
by 大自然に癒されたい-
途中までですが
おそらく高貴な身分の彼と、親にお金のため結婚させられそうになっていた彼女とのドタバタのお話で最後はくっつくのかな?ちょっと気になります。
by ケトドン-
無料分
4話で特に魅力を感じずに辞めてしまいました。
ごめんなさい。
絵は綺麗だと思うけど人物に共感も理解も出来なくてごめんなさいby にゃっけるばっく-