みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中飽きてきそうでしたが( ̄▽ ̄;)

ヒーロー(まさにカッコいいヒーローですね)とヒロインが初めお金のために同居しますが、お互い想いあうように!
    ヒーローの見守る感じの溺愛がキュンときます!(無料分まで読んだ所のはなしです( ̄▽ ̄;)

互いに身分を隠して知り合った2人。
    それぞれに理由があって、本来の身分からは程遠い質素な生活を余儀なくされてます。
    絵が可愛くてテンポも悪くないですが、ギャグに走りすぎという感じも…
    セリフがゴチャゴチャしてるコマもあり、読んでて雑さを感じました。

お金に執着してるけど、宝石を売る商売の話がほとんどなので、その流れを見ていると楽しいです。偽物を暴いたり、それもさすがお金に執着してるだけあるのかなと。偽物にはちゃんとお店のロゴ入ってて、わたしもあ!そんなの入れてたの!と感心してしまいました。

by xytkzp

面白い~!

前向きな主人公に、好感です。ひたすらに宝飾品を作り、お金をもうける主人公。アンド謎のお兄さん。宝飾品が綺麗!でも、苦労が絶え間なくあって大変。いつハッピーエンドになるのか、ワクワクドキドキ。

画がキレイ!

話の出だしから意外性があるので自然と次話を読みたくなりました。
    2話無料ですがもう少し読めたら嬉しかったです。
    購入ptがお安い方なので 引き続き購読していきたいです。

まだ無料分の途中ですが…この先を読むか分からないので先にレビューします。
    18話まで読みましたが、同じ様なストーリーが繰り返し描かれていたので展開が遅くて飽きてしまいました。この先が面白くなるのかもしれないですがもう読まないと思います。

まだ

面白さが分からないが続きが気になるので、読み続けます。50のジジイが10代の子を娶ろうとするなんて逃げ出すわな。インドの動画で不貞腐れた少女と不細工なジジイをYouTubeでupしてんの見たが現代でもある。

きれいな宝石がたくさん

一生懸命仕事して、素敵な宝石のアクセサリーを作っているのに、横槍が入って、いろいろ掻き乱されている。どーなっているのかわからないけど、2人の本当の目的はなんだろう。

二人がチグハグ

2人とも訳ありなのは解ったけど、どちらも抜けてるし、ご飯も何日もまともに食べないとかありえない!1人は怪我もしてたでしょう?それはどうなったの?シャツに血がついてるのに何も感じないのは変です。

絵が綺麗

街並みはまるでドイツのようで、主人公達も綺麗に描かれていて、読みやすいのですが…内容がちょっとわかりにくいです。
    一、二話で読み進めるか、進めないか決めるのですが、ちょっと難しい気がします。

by tomoー