みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に描いたような、見事なまでのくず(すみません)な人で、救いようがない。
    悪い人だけど騙し切れてなくてかわいいって、
    コメントしてる人がいたけど、
    とてもかわいいとは思えないなぁ…実際にいたら、お近づきになりたくない絶対。
    この人が、今までの悪さを被っていく様子は、
    見てみたいなぁ…笑

すっきりはしますが

あまりに性格が悪い人に対し、冷静に反撃を加えていき、最後に小気味良くリベンジをする話。展開がある意味よめますし、腹立つほどの悪者が成敗されるため気持ち良いのですが、悪者の味の悪すぎな感じに時折気分不快になることもあり(笑)

馬場さん、こんなにやらかしてるのにクビにはならないんだなあ。そして、本人全然懲りてない。メンタル強すぎる…。
    こんな勘違い野郎が現実にいたら周りのメンタル消耗がハンパなさそう。絶対に一緒に働きたくない…。もうこうなったら、立ち直れないくらいコテンパンに成敗しちゃってほしい。

こんな風に‥

自分を主人公にして、敵なし強いメンタル持って生きれたら幸せだろうなーって思います。周りのことなんて、お構いなし!自分が良ければ全て良し!周りに居る人は迷惑極まりないですが。。
    途中ギャフンと言わせられて、面白かったです。

最後はスッキリ!

某県のFMに同じあだ名で呼ばれいるパーソナリティがいます(笑)
    嫌がらせをしているのはあの辺のアナウンサーかな?と、悪い想像しちゃいました。

最後はスカッとさせてくれたマンガです。
    現実社会はこんなに上手くいかないだろうから、マンガで楽しんでます。

動機が弱い。

復讐として任務を請け負っていたなら
    やり方がイマイチ...
    相手の反応、反論しだいでは失敗に終わるであろうやり方。
    名前出されてここまで取り乱し、自ら他の事までボロを出すとは思えない。
    私はこんな人しらない、嫌がらせかストーカーか何かじゃないかとシラをきられたらどうするつもりだったの?

by jon753

片付け屋の主人公が爽やかで可愛くてよき!ココも重要♪

お仕事ぶりはライトで 人が怪我をしたり死んだりしないところも良いが、人によっては あっさりし過ぎて物足りないと感じるかな

スッキリした

インスタの広告で見て
    気になり課金して読み切りました^ ^
    こういう先輩って必ずいますよね…笑
    後輩という立場で中々立ち向かうのが
    厳しい中、主人公の子に拍手です

題名通り!!

読んでる途中はイライラするけど、痛快です!!
    ほんと、何もできないくせして上から目線で世界が自分中心に回ってると思ってるヤバいやつ!!
    読んでいても、黙ってて!!って思う笑
    ぐうのでも出ないくらいコテンパンにしてほしい

ちょっと???

最初のエピソードを読みました。スゴく誇張されて描かれているけど、こういう人ってやっぱりいるし、それに対する復讐劇って面白いと思って読んでました。が、人ってこんなふうに都合よく動くかなぁ?復讐される側の行動が腑に落ちないので、読後がスッキリしませんでした。