みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐もの

最近、復讐してスッキリする漫画が多くなってきた気がします。この話もその一つ。でも他の作品のドロドロした感じじゃなくて割りとギャグありで軽い気持ちで読めちゃいました。その為か現実じゃありえない展開もありますが、そこまで気にならずに読めました。

居る・・・

番場さんみたいな人って居る
    自信が無くって 下ばっか向いてる人よりは・・

でもダメだよね

あもチャンみたいなタイプは・・少し苦手かも
    黙ってるって事はokって意味に取られる
    もう少し早くイヤ NOって言って欲しかったです

他人の手柄をドンドン取って、自分の価値が上がって行くと勘違いしている女。まー、世の中には居るんだろうな。仕事してて楽しいのか疑問。でも本人はやりがいより評価だけでいいのなら満足なのか。こんな代行屋がいたらお願いしたい人も多いのでは?!

イライラ。゚(゚´ω`゚)゚。

まだ、途中?3話くらいです。ここまでではないけど、絶対自分が悪くない謝らない人いますよね。
    これからスカッとする展開になる様なのでポイント貯まったら読み進めたいです。
    かきんするまではないかなぁ。

イライラ!

押しが強すぎる、かおるにイライラ!言いたい事を言えずに、モヤモヤするあもちゃんに、イライラします。まだまだ最初の方しか読んでないので、これから読み進めるのが楽しみです。
    あもちゃん、がんばれ!

すっきりはする

物語はとてもテンポが早く読みやすい。
    ざまぁと思いすっきりはする。しかし、テンポが早い分淡々と進み場面転換が早い為沢山ストーリーを知りたいもっと読みたいっていう人にとっては物足りないかも。

広告を見て気になり読んでみました。絵はちょっとうーん…って感じですが、ストーリーはまあまあかな。
    そもそも自分の企画を取られる時点で、十分キレていいのに、そう思わないって…天然というかなんというか???

うわぁ~

なんかキッツ!他の作品でもこんな勘違い女の話あったなー。ここまでになると逆に絡みたくなる。こんなぶっ壊れたヤツに目ぇつけられたらたまったもんじゃないけど職場にいたらネタに事欠かなくて楽しそう

お局の嫌がらせ

変にマウントとってきたり、自分がモテると勘違いしていたり…こんなおばさんたまにいるよなぁと思いながら読みました。
    異動させられてもなおポジティブなところは少し見習いたいくらい。

ここまで仕事ができない、人のせいにする、手柄を横取りするって人いるかなと現実味に欠けます。が、その分おもしろおかしいのでサクサク読めます。次はどうやって成敗されるのか?楽しみです。