武蔵丸の介さんの投稿一覧

ホントにオススメ!

何気なく無料だったのと、レビューがよかったので読んでみたら、まぁー面白い。
    ただ、ちょっと目がギョロっとしてて、大人しくってというだけでイジメの対象になってしまう。
    自分の小学生の頃もなんも考えず、変なあだ名つけて呼んだり、替え歌つくったりしていた事を思い出してホントバカだったなと反省しました。

これからの展開、できれば大人になったとこも見たいです。最後はホッコリした感じで終わる事を願いたいです。

下請って辛い(*_*)

終わりがハッピーエンドでよかっだです。
    足場とは違いますが、うちの外壁塗装をした時、見積もりが高かったので少し安くなるかダメ元で聞いて見ました。
    某ハウスメーカーです。
    少し安くなったのですが多分、下請けの塗装屋さんにしわ寄せがいったようで、人件費をかけれず少人数で大変そうでした。
    結局はハウスメーカーは何の痛みもなく、下請けがきつい目に合うのですね。
    値引き交渉した事後悔しました。

すごく面白い

実際は起こり得ない話ではありますが、一気に読んでしまいました。
    危険です。゚(゚´ω`゚)゚。人気モデルになっていく話ですが、まず、旦那がひど過ぎて腹が立ちます。
    最後はハッピーエンドですが、そこまでいくには
    なかなか周りに足を引っ張られます。
    展開が気になり、課金して読み進めてしまいました
    おもしろいのでオススメです。

ついつい一気に課金して読んでしまいました。
    ランウェイで転んだ事が良いことになったり、ありえないだろとツッコミどころ満載なんですが、家族の感動秘話、根性もの、などなど上手に取り入れていてついつい読んでしまいました。ただ、これから続きを読むかというとちょっと微妙です。ポイントがあれば、というところです。話が長そうなので、、、。

切ないけどオススメ

世の中の仕組みでは裁かれない人を代わりに成敗する話なので、読んだ後は爽快感はありますが、やや
    グロい表現もあるのでそういうのが苦手な人は無理かもしれませんね。

ただクスッと笑えるとこもあり、作者様の笑いのセンスも見逃せません。できれば、トモさんには生きていて幸せに暮らしていってほしかったです。

思わず、全話一気読みしてしまいました。
    ひとつひとつの話は短くて読みやすいですが
    どれもほんわかしたり、ちょっと切なくなったりですが基本的に嫌な気持ちにならずある意味読みやすいです。
    コンビニの裏側もわかります。
    これから島さんの昔の話になると思いますがそれも含めてたのしみです。

オススメです。

最初、オススメで出てきてちょっと読むつもりが、課金して一気に読んでしまいました。
    物語自体はあまりないシュチュエーションです。
    私にはあまりグロい感じはしませんが、気になる方もいるかもしれません。
    どのくらい続くのか、最後はどうなるか全くわかりませんが、おもしろいのでオススメです。

面白いオススメです。

戦前くらいの設定?なんでしょうか?
    こんな話あるのかっていう話ですが、サクサクと読むことができます。
    ただ、あまりに現実離れしていて感情移入はできないかも。似た様な話でもっと面白いのがたくさんあるので課金してまでではないですが、毎日無料で読むにはオススメします。

、何も考えたくない時オススメ

設定的にはありえません。ツッコミどころはたくさんありますが、なんとなく読み進める面白さはあります。実際にはいませんが、元ヤンでかっこよくいまは弁護士の大人に好意を寄せられて、危険が迫ってきたらさっと助けにきてくれるシュチュエーションに憧れている方にはオススメです。

普通

2話まで読みました。とりあえず、次話をすぐに読みたいとは思いませんでした。設定がありえないというか、しっくりこず。゚(゚´ω`゚)゚。今後の展開も気にならず、私の好みではなかったです。