パターンは同じ
話の筋はよくある話で、会社の仲間に彼氏とられて
悲惨だけど、ハイスペック社員に仕事も人物も気に入られて、、みたいな話です。同じパターンかと思いながら無料分は読んで面白かったら読んできたいです。
このタイプの話が好きな方にはオススメです。内容もしっかりしてるし絵も可愛いので。
話の筋はよくある話で、会社の仲間に彼氏とられて
おもしろい、登場人物それぞれにいろんなストーリーがあり、楽しく読めてますし、これからも読み進めると思います。オススメです!
少し現実的な話ではなく、ツッコミどころ満載ではありますが、今のところコンプリートしています。ただ今後読み進めるかといえば、この後の展開によりますがやや後回しになりそうです。
続きが出るのを待ち侘びてる唯一の話です。とにかくマリアベルが可愛い。絵も丁寧ですごく好きです。時間ある時、読み返してしまいます。
水戸黄門みたいなお話、すごく中身があるわけではないですが、普通におもしろいです。いい意味で暇つぶしには最適です。スカッとしたい方にオススメです。
たくさんの同じスチュエーションの漫画がありすぎます。とはいえ、とりあえず無償分は読んで面白ければ続きを読みます。こちらは割と面白く、最新話まで読みました。オススメしたいです。
一旦、読んでます。が、展開がなんとなくわかってしまいます。課金してまで読もうとは今のところ思ってません。同じ題材の他漫画で面白いのがあるのでそれから先に読みたいです。
課金して一気読みしました。半グレのヤバい人達を
ご老人といっても、一癖もある二癖もあるご老人達が立ち向かい倒す物語です。どーしても先が読みたくて課金して最後まで読んじゃいました。オススメです!
復讐系の話が好きでよく読みます。こちらの話も
後輩に夫寝取られる、その夫がクズ中のクズなどなど、鉄板のお話です。何か新しい物をお探しならば
オススメしませんが、スッキリスカッとしたい方にはオススメしたいです。これから後輩さんへの復讐が始まるみたいで楽しみです。
よくあるイジワルな妹や親にひどい仕打ちをうけて
系のお話プラス魔法もありの話です。が構成がよく
特にツッコミどころもなく楽しく読み進めます。
この手の話が好きな方にはオススメです。
僕のことだけ見てればいいのに