武蔵丸の介さんの投稿一覧

普通

2話まで読みました。とりあえず、次話をすぐに読みたいとは思いませんでした。設定がありえないというか、しっくりこず。゚(゚´ω`゚)゚。今後の展開も気にならず、私の好みではなかったです。

イライラ。゚(゚´ω`゚)゚。

まだ、途中?3話くらいです。ここまでではないけど、絶対自分が悪くない謝らない人いますよね。
    これからスカッとする展開になる様なのでポイント貯まったら読み進めたいです。
    かきんするまではないかなぁ。

いつものパターンですが、、

絵がキレイなのでいつもと同じ展開ですが読んじゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。ただ、ちょっとずつ展開も違うので、こちらは子供が産めない様な話にもっていくようです。気になるのでポイントためてよんできたいです。

うん、共感できそうにない。

3話しか読んでませんが、主人公ビジュアルも共感できないですね。これからの展開がどうなるのか
    によってすごく面白くなる可能性はあるかもしれないです。ポイントがあれば読み進めたいです。

主人公が、、、。

地味すぎるというか、あまり魅力がない気がします。こういういい子なんだけどオドオドしてる割に
    急に自己主張するみたいな。゚(゚´ω`゚)゚。。
    とりあえず無料分は読みましたが、ポイント余れば読みたいと思います。

今のところおもしろい

ブスの話でおもしろいデス。ただ、まだ途中ですが
    だんだんつまらなくなっていく様な、ただ、登場人物がみんななにかある人達ばかりなので、これから
    その辺りがおもしろい様ならいいなって思います。

スカッと。゚(゚´ω`゚)゚。

典型的はあくを懲らしめるストーリーですが、読みやすく、難解な話を読みたくない人にはうってつけですね。画風はちょっとだけ好みではないです。

設定が。゚(゚´ω`゚)゚。

ちょっと天然の女の子が年上の渋い大人と結婚して
    からのお話です。
    自分はさめたひとなので、こんなシュチュエーションなかなか、ありえんと思うタイプなので、読みすすめるのはやめました。

、何も考えたくない時オススメ

設定的にはありえません。ツッコミどころはたくさんありますが、なんとなく読み進める面白さはあります。実際にはいませんが、元ヤンでかっこよくいまは弁護士の大人に好意を寄せられて、危険が迫ってきたらさっと助けにきてくれるシュチュエーションに憧れている方にはオススメです。