武蔵丸の介さんの投稿一覧

面白いオススメ

オススメに上がってきてとりあえず無料分まで読みました。
    絵が好みなので読みやすいです。
    最後はハッピーエンドで、終わって清々しい気持ちになりたいです。

オススメで出てきて、無料のところまで読みました。絵も可愛くてサクサク読みやすいです。
    それにしても同じ様な話、彼を盗られるみたいなのが多すぎる。゚(゚´ω`゚)゚。でも読んでしまう。
    オススメします。

面白い。

オススメに出てきて、読む勧めてます。
    ハッピーエンドて終わったかと思ったら、別の人目線でまた、話がすすむてんかいになってます。

まだ、その展開からは読んでないです。ポイントがあれば読みたいと思います。

切ないけどオススメ

世の中の仕組みでは裁かれない人を代わりに成敗する話なので、読んだ後は爽快感はありますが、やや
    グロい表現もあるのでそういうのが苦手な人は無理かもしれませんね。

ただクスッと笑えるとこもあり、作者様の笑いのセンスも見逃せません。できれば、トモさんには生きていて幸せに暮らしていってほしかったです。

一気に。゚(゚´ω`゚)゚。

一話チャージ制でしたが面白くて一気に読んでしまいました。
    絵のタッチも好みでした。
    ママ友同士のイザコザの話ですが、構成が素晴らしく最後はイヤな奴もいい感じでいい人になるので
    読み終わった後は爽快でした。

おもしろい!

医者になっていく過程のお話です。内面の方の治療の話なのでさすが、暗めの話ではありますが、クスッと笑えるとこもあります。

3、4話で完結するので読みやすくオススメです。

オススメです!

オススメに出てきて何気に読んだら、やめられなくなり課金して読み進めてしまいました。
    絵も好みで、髪や洋服のセンスが素敵です。
    物語的には、イヤな奴に割とすぐに制裁が下るのでストレスたまらず読み進められます。

オススメです。

最初、オススメで出てきてちょっと読むつもりが、課金して一気に読んでしまいました。
    物語自体はあまりないシュチュエーションです。
    私にはあまりグロい感じはしませんが、気になる方もいるかもしれません。
    どのくらい続くのか、最後はどうなるか全くわかりませんが、おもしろいのでオススメです。

オススメです。

話のスジはよくある感じですが、絵も好みでずっと読み続けてます。
    最後はどうなるかわかりませんが、ハッピーエンドで終わればいいと思います。
    とりあえずオススメです。

すごく面白い

実際は起こり得ない話ではありますが、一気に読んでしまいました。
    危険です。゚(゚´ω`゚)゚。人気モデルになっていく話ですが、まず、旦那がひど過ぎて腹が立ちます。
    最後はハッピーエンドですが、そこまでいくには
    なかなか周りに足を引っ張られます。
    展開が気になり、課金して読み進めてしまいました
    おもしろいのでオススメです。