みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

誰かこいつを黙らせてくれ!

3.8 評価:3.8 311件

気になるワードのレビューを読む

こんなに上手く行くはずない

でもスカッとする作品。
    どこにでもいる嫌な奴が堕ちていく様はスカッとします。また、続きがあったら読みたいと思いました。

えっ?
    何かの先輩アナウンサー!!
    無料分のみなので続きが気になるっ
    スカッとできる内容である事を期待

早く誰か止めてー

清々しいほどの勘違い女(笑)最近こういう設定多いですが、分かっていてもつい読んでしまいます。嫌がらせ、企画を取る、自分は仕事の出来るイケてる女だと思ってる…誰か早く成敗してあげてー‼️

by いち:

最後はスッキリ!

某県のFMに同じあだ名で呼ばれいるパーソナリティがいます(笑)
    嫌がらせをしているのはあの辺のアナウンサーかな?と、悪い想像しちゃいました。

最後はスカッとさせてくれたマンガです。
    現実社会はこんなに上手くいかないだろうから、マンガで楽しんでます。

こんな代行屋さんがいたら。

是非利用したい!
    と思う人が多いのでは?
    あるFMラジオ局を舞台に、人気者の新人パーソナリティーに嫉妬と焦りを感じた古株パーソナリティーが、「教育」という名の「嫌がらせ」をします。
    耐えきれなくなった新人さんが、ひょんな事から出会った代行屋に依頼して退治(復讐?)をしてもらうお話がメインなのですが。

代行屋さんが特にこれといった手を下さなくても、古株さん本人が自滅していくという所に多少「ん?」という思いも過りましたが、スッキリしたのでこれはこれでアリなのかな?と思っています。

広告バナーから飛んできて、無料分を読んだら続きが気になったので残りを課金して読みましたが、テンポの良さ、内容の面白さに後悔はありません。

出会いたい

代行屋…やばい人じゃなくて足つかないなら出会いたいなぁ。
    ストレスしかない私の周囲。
    どこかにいませんかー

無料分だけ読みました

こういう漫画の最初全く嫌味に気づいていなかった主人公の能天気さにはどの漫画でもイライラさせられる笑
    展開が早めな気がして読み応えはないかな〜

スカッと

無料分読んで続きが気になり過ぎて全話購入しました!早いテンポで話しが進んで行くので、あっという間に終わったけど
    最後、スカッと気持ちよく終わって良かった。

爽快

とても嫌な先輩で、絵も嫌な女感が出ている。
    スカッとやり返してくれて、こんな仕事請負人が本当にいてくれたらな。と思えるほどありえない仕返し方じゃない所が良かった

気になり

ついつい気になり全話買っちゃいました。最後はスッキリしたのでよかったです。でも読み返すほどではないかもしれません。