みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じわじわとよいです

悲劇のヒロインの王女がかわいそう、という想定内の思いをちがえ、力強くなってゆくヒロインである王女さま。もう、このさきは、シンデレラストーリの姫さまだけをみてゆきたいです。

優しい生贄皇女

平民の血が混じり、足もわるく虐げられてた皇女は、古代の魔獣に生贄にされたが、助けられて立場は一変するが優しい心は変わらず民と共に。
    クソが多いので何か成敗してほしい。

続きが気になります

絵が綺麗で好きです!無料を読みましたが続きが気になります。ルディスを人間扱いしない父親。。ここまで酷いのに誰も助けてくれない嫌な家の人たち。。続きが気になります

おもしろい❣️

生贄というタイトルで始めは怖いなと思いながら見てました。無料配信を待って見てましたが、だんだん待てなくなって一気に購入して見てしまいました。続きが早く見たいです。

タイトルに惹かれました

虐待されて育ったルディス様が、愛を求めて悩むさまがもどかしい。ラベイン様と幸せになって欲しいけれど、まだまだ障壁がありそう。ルディス様、闇堕ちしないで!

すらすら読める

魔術って子供っぽいかなと思ったけど絵で無料で読んでやめるつもりでした。内容が本格的でミステリアス、ハマりました!面白い、続きがきになってよんでしまいました。

ルディスとラベインがどうなるのか最後の最後までわからない作品ですり。
    が!ちゃんとハッピーエンド…
    でもそこまでが本当にハラハラ泣き泣きな作品です。

好きなジャンルですが、
    一見転生もので虐められるお姫様と王子様の話かと思いきや
    結構重くてダークな内容で、神がでるというのも複雑なわけがあり
    読み応えあります

もう、八つ裂きとか初めてだし生まれ変わって幸せになれるのかしら?と思ったんだけど大抵の話では2回目以降の人生で幸せになっているので安心して読み進めていけそうです!

うぅ。高い。

高いけど続きが気になって課金しちゃうんですよね。笑。生け贄されて生きていた!?というところから始まるんですけど、二人目の生け贄が出てきて大ピンチ!笑