みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)

20話までイッキ読み!

ブスだと揶揄され傷ついていた主人公が整形し、第2の人生をと思っていたら転生し、楊貴妃となって人生をやり直す物語です。
    歴史を知っている主人公が、どんな風に愛する人を守り、楊貴妃として生きていくことになるのか、テンポも良くハラハラしながら読み進めることができました。続きも読みます!待ち遠しい!

面白いです。

現代好みに整形した美女と古代の美女が、時代を超えて合致する美女なのかどうかは分かりませんが、この玉環は人の心の痛みを知った美女で大好きです。
    旦那様も優しくて強くて頭が良くて素敵。
    悪役は憎々しく悪人らしくて良いです。
    無駄に若い皇帝が、なぜ若いのか、そのうち分かるのでしょうか。

楊貴妃伝説

世界三大美女の、一人楊貴妃ね、成り代わり人生に、なりそうな予感現代では、あまり、美人でなく、幸せ掴めず、必死に働き、整形して、美人に、なった途端、事故に会い、昔の中国に、飛ばされ、楊貴妃2、成り代わる話なのか?謎多くまだまだ読みます!

楊貴妃に?!

ブスな主人公が整形して生まれ変わって美女になってからの物語。時は中国、絶世の美女楊貴妃のいた時代。はじめに中国語がでたり綺麗な衣装がカラーで読めてはまりました。次はどうなる!気になります。

タイトルとカラーの転生ものにひかれてよみはじめてます。
    前世では容姿のことでいじめられて、整形で美人に生まれ変わりこれから楽しくなはずが交通事故でってかなしすぎる。
    でも転生でどうなるのか楽しみ

by ZZZ17

おもしろしいー

古代中国好きなので読んでみましたが
    絵も綺麗だし最初から引き込まれるストーリー展開
    王子もまあ素敵で超タイプ
    この時代もの好きなので読み進んでしまいました!

続きが気になる

ブスに文句を言う奴に限って、自分の方が上だって勘違いしてる奴が多いと思う。幸せになれないとか誰が決めるんだ!って感じで、よく言った!とスカっとした

転生物は、中世ヨーロッパ風の悪役令嬢ばかり見ていたけど、楊貴妃になるとは思わなかった!しかも生まれ持った美人じゃなく、努力して作り上げた、というのが良い!

by mi-una

海外の歴史関係の話はあまり好まなかったのですがこれは面白いです。ブスと罵られ続けて生きてきた主人公が整形ご楊貴妃として生きていくストーリー。続きが楽しみです

期待大

まだ3話までしか読んでませんが、もうすでに展開が面白そう!整形で人生の転換期そしてまさかのタイムスリップ!今後のストーリーに期待して星5つです!

by BONITO