みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生モノ大流行

転生もの流行っているけど、整形を入れる
    必要があったんだろうか?
    楊貴妃の時代の美の概念は今とは違う
    だろうしラスト迄読めるか少し心配ですね

by emeland

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすい。ストーリーはまだ無料分だけしか読んでないけど面白い。

by USAKO

歴史物が大好きなので、楊貴妃の名前に釣られて読み始めましたが、今のところ中々面白い。今後どんな展開になって行くのか毎日楽しみに読み進めます。

?いまいち人物が入ってきません。
    記憶喪失スタートは比較的説明があるので分かりやすいですが、もう少し人物の描き分けがあれば分かりやすいです。

予想に反して

題名だけ見ると、なんちゃってかな?と思ったけど展開も早くてストーリーも面白くて次が待ち遠しい、重ね重ね題名のB級な感じが惜しい。

楊貴妃

いろいろ転生モノはありますが、実材の人物でしかも楊貴妃とは驚きです。最初の夫がいたことなど知らなかったこともあり、興味がわきます。

辛い過去を乗り越えてやっと1歩踏み出した主人公、事故で転生してしまうなんて可哀想な感じですね。転生先でいきなりトラブルに巻き込まれるし。

無料版まで読みました。
    絵が綺麗で素敵です。違う時代で礼儀も作法も違う世界で何の知識もなく生き抜けるのか?と、ヒロインの成長に期待です

いま流行ってますね。転生モノのお話。整形してすぐ事故、そしてまさかの楊貴妃の身代わり?として生まれ変わるという話。展開がきになります。

よくある転生モノ

最近本当に多い現在置かれてる状況がパッとしてなくて、突然別異界に転生…っていうストーリーを少しだけ変えた感じです。