【ネタバレあり】38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみたヤバい結果日記のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この人の話はシュールで現実的で、クスッと笑える言葉のセンスもあり好きです。いろんな男に捕まるし、病気も怖いけど、面白いです。
by ちよゆき- 0
なんの為だろ…
出会いたいからだろうけど…
なーんか目的が純粋じゃなく見えてしまった。
無料のとこまで見ていてオチがあるのかすら分からないなと。by 猫背矯正- 0
なんだかなぁ。
最初は自分から飛び込めない世界に飛びこんでる話なので、興味深く読んでいました。でも主人公(作者本人なの?)の貞操観念低さ、内容の薄さにあきれ果て、読んでるのがアホらしくなってきてしまいました。
トーキョー…はとっても面白い漫画なので、とても残念です。by ネコネコロボ- 0
未知の世界…美女なら…
作者さん好きです!東京カムフラージュ…も好きです!こういう世界、まったく縁がなく未知なので追体験?怖いもの見たさ(笑)?でサクサク読めます。平々凡々、何をとっても月並、場合によってはそれ未満の私には、そういう冒険はできない。ある意味、美女だからできる冒険なのかな。世の中、男女問わず色んな人がいるんだなー。私は知らない人といきなり1対1で会うのは恐怖しかないけど、人間観察って割り切れば、色んな人と会うのは楽しいのかも。事件とかに巻き込まれたらシャレにならないけど。でも多くの人は、結局、自分だけを特別だって思ってくれる人を探してるのでしょう?って思ったら、ちょっと切ない。
by ちゅるき- 0
いろんな人が出てきて、皆それぞれに癖があって面白いんですが、何故か読んだ後に心が乾燥します。
日替わりで人に会うって、体力あるよな〜と感心しました。
「暴力的なまでのノスタルジー」っていうのには、グッときました。by ポランすきー- 0
最後のその後が面白い
いやー、リアルなんですかね
病院に検査
でも、あれだけ派手に関係があればねぇ。
作品を作る、エピソードは自分の体験、、一番なのかな。by まんが砂漠- 0
アプリ系の漫画大好きだから、楽しみながら読めました。
私美人です!アピールが激しめだけど38歳で出産せずにいたらたしかに若々しくいられるもんなあ。
大学生とかに相手にされるのも納得。by コスメニク- 0
作者買い
間違えてこちらから先に購入してしまいました。こっちが2作目だったんですね。どちらも凄く面白いです!
by ジュミジュミ- 0
。
さくさく読みやすいです!イラストもちょうどいいユルさの力加減というか内容に対してバランスがいいです。
by 三島ごす- 0
38歳でマッチングアプリかぁと読み始めて、38歳て設定を一瞬忘れてたけど、いやいやないないと思っちゃったな。
by りりぃ777- 0