みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天邪鬼!

最初の方は、リュシアン様が素直じゃないです。泣き顔が好きみたいなことを連発してくるし。
    アマガエルにも、ちゃんと意味がありました。
    あれだけキスしてくるのですから、そりゃ好きに決まってますよね。
    船の件あたりからは、リュシアン様の溺愛っぷりがすごいし、照れる姿も可愛くて、立ち姿も表情も素敵!ご馳走さまでした。

by eriot

王子がまるで魅力なし

まず絵が好みじゃない。
    それだけでなく、王子は大体ニヤニヤニタニタしていて気持ち悪い。
    王子は見た目からして、格好良いと思えない。

そして中身は最悪。
    好きな相手なのに顔を罵るような言葉を吐く。
    しかもそれはマシなほうで、小さい時に心無い事を言い、それを大きくなって指摘してもまるで悪びれず。やだよ、こんな男。

無料だから読みましたが、4話で脱落です。

短く内容が薄いのに60ptは高い

内容が薄いのに60ptもするのは高いです。
    2話分を1話にしてもらえればまだしもですが、フルカラーでもなく白黒の漫画ですし、ボキャブラリーが少なくてキャラクターの作り込みが浅いので、続きの購入は見合わせたく思います。
    期待して買ってみましたが、8話まで購入しても特に展開に進展もなく残念でした。

性格に難アリ男

主人公の相手のこの男、かなり性格に難アリの人物。好きの裏返しなのか何なのか解らないけど、あまりにも酷いと思う。これじゃ、
    苦手に思われるのも無理はない。どうやって、これから主人公に好かれる様になっていくのか、想像がつかない……このまま性格難アリ状態が続くようだと読むのヤメると思う。

引く

好きな子ほどイジメたくなる…ってのはわかるけど、あまりに酷すぎる。外見を揶揄する人間には卑しさしか感じない。
    Hな行為に絆されてそうになるヒロインも大概だけど、それってセクハラパワハラじゃねーの?
    無料分10話での感想はこんな感じ。
    ここから先面白くなるのかもしれないけど、あまりに侮辱的で課金はしません

無理でしょう

無料分読みましたが、これは無理でしょう。
    いくら好きな子に素直になれないにしても、あの暴言とセクハラ?
    セクハラレベルではなく、オモチャのようにいじり倒して、もてあそぶ。
    そんなんじゃ好きになってはもらえない。
    されるがままのヒロインもどうかと思うけど、私には無理でした。

by A~Z

無料配信は10話までだったのですが、内容が酷すぎて4話でリタイアです。
    王子様という役柄の方、傲慢だったり愚かだったり恋に目がくらんでいたり、色んなタイプがいらっしゃいますが……この王子様は全部。そして推せるところがまったく描かれていなくて、ただただヒロインが可哀想。

普通にパワハラとセクハラじゃん…

好きな子に上手く優しくできなくていじわるしちゃう王子様、ならわかるのだけれど、マジで空気の読めないハラスメント王子。
    そりゃ嫌いになるだろ…という。
    主人公がそれでも惹かれるみたいな描写がよくわからん…
    3話で離脱してしまいました。。

こんな小学生なみの皇太子がいるんだ

初めから仕組まれた婚約者選びの罠にまんまとはめられてしまったが、好きな女の子に意地悪をするという小学生なみ事ををする皇太子殿下に溺愛されてしまうちょっとエロい話しかな?

無料で読めるところまで読ませていただきました。主人公の彼女さんがとても可愛いです。皇太子さんの気持ちもよくわかるんですけど、彼女さんにちゃんと伝わって欲しいですね。
    ハッピーエンドになってほしいですね。

by モモc