【ネタバレあり】レンタル王子は微笑まない。のレビューと感想

よ、良かった…!

「深見くん」から作者さんのファンになり、読ませていただきました。
    とは言ったものの、BLではないし、無料だしまあ読んでみようかなという気持ちで読み始めたんです。
    レンタル彼氏やレンタル彼女の話はいま多いけど松本先生はどんな感じで描くんだろうと思って読み進めて、気づけば課金していましたw
    ウタのぶっきらぼうな部分や、笑子さんと比べて幼いけれど男らしさ(っていまの時代はいい表現なのかわからないけど)もあったり。
    笑子さんがしっかり生きてきた様子も、ウタを見守ったりドジな部分、どれもよかったです。
    うたパパも可愛くてもっと見たかったですw
    総話数も短すぎず長すぎずでちょうどいいと言いますか、また何度も繰り返して読みたいしサクッと読めちゃう長さだと思いました。
    松本先生の描くキャラたちって、感情がコロコロ変わって、読んでいて元気が出ます♪
    またお気に入りが増えました。松本先生ありがとうございます!また楽しみにしています。

夢のお話

この漫画家さん、ホントに絵が綺麗なのと、登場人物が魅力的で。元カレはありえないくらいクズで、わかりやすい 笑。
    ストーリーとしては、さすがにファンタジーな面がありますが、気がつくとラストまで読んでしまいました。
    幸せになるには、何が大事かなぁ、というのが一貫していて、読後はなんかほんわかします。

by (^^)ん

羨ましい

こんなイケメンと一日中デートできたら
    本当楽しいし夢みたい!
    でもまぁその関係には菅さんが伴うわけで、やはり純粋な寛解ではない様な
    当たり前だけど。それでも楽しい一日が過ごせたら
    それはそれでチャラなのかも。私も使ってみたいなぁ

by Phoo

元カレ、ここで別れ話するかなー。カネカネうるさいって言うけど、実際お金は大事だけどなー。っというシーンからのスタートのこのお話、レンタル彼氏のウタ君が素敵です。泡沫のウタっていう自己紹介の仕方がなんかこの先を匂わせているのかしら。続きが楽しみです

面白いかも?

結婚を意識する年齢での恋人との別れは辛いよね。
    別れの辛さからレンタル彼氏を利用するのは分かるし、元彼のストーカー化もよくあるパターンだけど レンタル彼氏が裏表有り過ぎてwww
    今後の展開がきになります!!

試し読みで、続きが読みたいなぁ❗って思いました。1話では、ニコニコして子犬みたいに可愛いウタなのに、タイトルの「レンタル王子は微笑まない」って、どうゆう事だろう??って思って、あらすじを読んでみたら、なるほど❗ますます続きが読みたいです!

夢の世界

確かに見栄はって一人でいたくない時なんかにレンタル彼氏いてくれたら助かるけど、本気になってどっちかの気持ちが止まらなくなったらどうするんだろうなんて考えるとヒヤヒヤしちゃって賭け事より夢の世界だなって思わされました。

何気に数話読みました。
    元カレとの分かれ話で、スタートします。
    元カレの態度、ないわ~。
    「金、金、うるさい。楽しくない」
    だって。ムカつく、楽しませたらいいのに、デート中、スマホ触ってる時点でハラたつわ。

無料分だけ読んだ感想です。
    遊園地とか1泊の予定できた所で彼女を振るとか最低すぎる!
    そんなことなら最初から行くなよって感じ!
    そこに現れたイケメン代理彼氏。本当の彼氏になってくれるストーリーなのかな?

タイトルにつられて

タイトルから面白そうと思って読み始めています。まだ無料分のみ。期待か大きい分、終わりかたでがっかりしないか危惧してしまい、コメント欄の先読みをしてしまいました。