みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが

後輩くん、イケメンやし、ぐいぐい度がいいね👍でも、ちゃんと引くとこは引く❗和泉くんも、めちゃくちゃ良い子やし、黙っていなくなったのには事情が事情やったし、これは、主人公ちゃん悩むね💦💦💦

いいとは思う

アオハルだと思う!学生時代を思い出す!
    こんなに素直なボーイがいるの?!と思うくらい、素直にぶつかってくる!キャンとする!だが!110ポイント、90ポイント、二度見してしまう!たかっ!

可愛い

無料分を読みました。彼氏が突然失踪し、彼を探して留年しちゃった彼女。そんな彼女のことが好きな後輩が猛アタック!いい感じになってきたところで彼氏から連絡が…という波乱が。続きが気になります。

後輩くんが一途でいじらしくて可愛いなぁ。でも女の子もはっきりきっぱり別れたわけじゃなく、消えた彼氏となると嫌いになれないからこそ、心に残っちゃいますよね。もどかしい2人の行く末を見守りたいです。

by ahtr

展開も絵も良くて推しです★★★★★

もどかしさとキュンがあり
    絵が上手いので魅了されて
    スルスル読めます。
    前にも読んでたのだけど
    何回読んでも大好きです。
    学生の初々しさもあり
    キュン度高め。

全てが最高な作品

絵がすごく素敵で、ハマってしまいました。
    真緒も蜂谷も美男美女だし。ストーリ一は、少し非現実的ではあるんだけど、これから、どうなるのかと気になって、気になって続きが待てません。

先輩のキャラ大好きです!最高です!
    めちゃくちゃ応援したくなりました!
    まだ無料分しか読んでませんが、失踪した彼氏とか事故の事とか色々気になる部分もあるけど、先が楽しみです!続き読みたいです!

先輩。後輩。

良い良い!もう夢中で一気に配信分読んでしまいました。後輩くんもかなりかっこいい!けど失踪した元カレもかっこいい。夢の恋物語のよう。とても良いところでだったので最新話楽しみです。

難しいー

彼氏がいた。でもその彼氏は理由も言わずどったに言っちゃった。そりゃー心配で探しちゃうのは当たり前。でもそんな直向きな女の子のこと好きになっちゃう男の子がいるのも当たり前だよね。

設定がなかなか斬新。そしてかわいい

同級生設定でもいろいろある中、これは特に斬新だと思う。そしてこの作者の絵が好き。1歳年下くんのイケメン彼氏に振り回されそうだけど、これが青春なんやね。