【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(3ページ目)

何も言わず突然引っ越していなくなってしまった彼氏を探していたら交通事故にあい留年した主人公。
    サッカー部の後輩だった蜂谷に告白され戸惑うが、まだ彼氏を忘れられないでいる。。

絵がキレイで好きです。
    どんな理由で黙っていなくなったのか気になります。

by Mamaco

作者さんの前回の作品が気に入り読んでいたので新たに読んでみました。
    訳あって留年した主人公と部活の後輩だけど同じクラスになったイケメンくん
    忘れられない元彼?彼氏?がいるけど
    そりゃキュンキュンしちゃうよ!
    楽しく読んでいます。

きゅんきゅん

しっばなしです〜!キュンキュンの提供ありがとうございます!!!他人には塩対応な彼が主人公にはちょっと溺愛入ってて、溺愛もの好きの私からしたら最高です!元彼の影が最近ちらほら描かれていて少し波乱の予感…楽しみです!!

なぜこんなに評価が低いのか謎ですが私はイラストも好きだし話の内容も悪くないとは思ってます。まぁ正直、今時って感じの内容ではない気もする。消えた彼氏を探しに出て、、留年。でも、サッカー部イケメンだらけだし。彼氏が消えた理由は早めに知りたいかな

蜂谷がかっこいい。あんなにストレートにグイグイ来られたらキュンとしちゃいます。突然いなくなった元カレと再会して理由はどうであれ一発ぐらい殴ってもいーと思うな。元カレとのことが解決してハッピーエンドに向かうのか、蜂谷と真緒に他の問題が出てくるのか続きが楽しみ。

by mrc mrc

イケメンサッカー部たち

イケメン男子たちにニヤニヤしながら読みました♡
    まおちゃんもかわいい女の子で、少しずつ元カレから蜂谷くんを好きになっていく過程をみたくて気がついたらめっちゃ課金してましたw
    個人的にアオハル好きにはオススメです!!

好き

王道の恋愛漫画ですが、とてもおもしろくて好きです!はちやくんのかっこよさに毎度毎度やられてますが、主人公のまっすぐで人想いな性格がとても好きです。元カレくんとの色々がありますが、2人で乗り越えていくところが一番ぐっときました!

部活の先輩後輩なありがち設定かと思いきや、元カレが謎の失踪?からの、探しすぎて事故に遭い入院したヒロイン留年…から後輩に告られ気になりだしたところで元カレ何故か友達にだけ連絡してくるとかサスペンス??よく分からないけど気になる…

高校生だから出来たことかな

真緒は彼氏の和泉が突然登校しなくなり、失踪してしまった!
    探し回っていたら単位を落としてしまい、2度目の高校2年生に…
    蜂谷の真緒に対するぐいぐい行く感じもイイ

和泉は見つかるのか?
    和泉をふっ切る事は出来るのか?
    蜂谷の思いは通じるのか?

大人ならまだしも高校生には彼氏が突然自分の前から消えて行方知らずでその上事故で留年。設定は結構キツイ話なのに年下の蜂谷くんの存在がキュンな話にしてくれて最高です。これから元カレも出てきて一波乱あるのかな?と先も楽しみに読んでます