みんなのレビューと感想「みんなに言えないことがある」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでませんが、かなり謎めいてて続きが気になります!
    私の予想では、堂島さんは本当は高校生の年齢じゃないんだと思います。校長との関係は謎ですが、事情を知っているからこそ「ここしか来るところがなかった」のかなと。

全てに置いて気になる内容で目が離せない!!!!!!!大好きな作者さんの題名からもう気になり、Storyを読んで更に気になり、配信分読んで更に気になる所で終わってしまった…🤤早く続き読みたい気持ちで落ち着かないですw

by 耀夢

まだ4話目ですが、、、
    タイトル通り、皆にそれぞれ秘密があるっぽくて、、、
    気になりまくりです!
    原作者さんは面白い作品をいくつも出されてるので楽しみしかないです!

謎だらけ

最初から、謎だらけの展開で、ストーリーが全く読めない。主人公と校長のつながりがわからないまま、校長のミッションから始まる。無いパターンで続きが気になる。

大好きな兎山もなかさんの作品
    今回はオトナの話ではなくて学生たちが主人公
    複雑なストーリーになっているのかどうか今のところわからないけどでキープしてます。

伏線がいっぱい。早く更新して!

謎が沢山で早く続きが読みたいです。桃ちゃんが人の心を読めるという以外は明らかにされていない。
    伏線だらけでモヤモヤする〜。

なんだろうー???

ちょっとポイント不足で読み進められてないのですが、初っ端からなんだろーっと気になる展開。
    復活したら読みます!

兎山もなかさんの作品待ってました!
    兎山もなかさんの作品はまず面白いのと絵が好みだったので即課金です!続きが気になります!続きを期待しています!

展開が読めなくて楽しい

年齢に無理はあるだろ!って突っ込みたくなるけど、展開が面白くて先が楽しみ。絵柄も綺麗で読みやすい。配信が待ち遠しい。

by 桜酒

絵がきれい

絵が綺麗ですね。取り敢えず無料分のみ読みましたが先が気になります。設定もよくわからないけれどおもしろそう