みんなのレビューと感想「みんなに言えないことがある」(ネタバレ非表示)

好きです、こう言う感じ。最初からキュンキュンのラブ漫画の展開じゃなくて。主人公の女の子は転校したばっかりだけど、何故かわけありで校長に友達を3人作れと言われてしまっている。作れなかったらどうなるかはわからないけど、従わざるを得ない事情があるらしい。彼女につきまとうクラスメイトと今後恋愛に発展するのかも楽しみです。

無料分しか読んでませんが、かなり謎めいてて続きが気になります!
    私の予想では、堂島さんは本当は高校生の年齢じゃないんだと思います。校長との関係は謎ですが、事情を知っているからこそ「ここしか来るところがなかった」のかなと。

全てに置いて気になる内容で目が離せない!!!!!!!大好きな作者さんの題名からもう気になり、Storyを読んで更に気になり、配信分読んで更に気になる所で終わってしまった…🤤早く続き読みたい気持ちで落ち着かないですw

by 耀夢

なぜか見つめてしまう

何か理由があるんだろうな。ガン見のパターンは。だって本当に好きなら、相手にわかるようなガン見はしないもん。相手にも失礼だしね。
    何かしら、伝えたいメッセージがあるのよ。きっと。それをこれから究明していくね

美男美女すぎ

謎めいた始まりすぎて試し読みだけでは物足りない…始め方が上手すぎるし絵が本当に好き。ただ男性がいつも同じ見た目だけど美しいから良いかと読み進めちゃう

by ゆ102

面白いです(^^)

もなか先生の作品大好きです❗
    めっちゃハマりますよ(^^)

内容的にも好きです(^^)
    イラストも~好き!

まだ4話目ですが、、、
    タイトル通り、皆にそれぞれ秘密があるっぽくて、、、
    気になりまくりです!
    原作者さんは面白い作品をいくつも出されてるので楽しみしかないです!

謎だらけ

最初から、謎だらけの展開で、ストーリーが全く読めない。主人公と校長のつながりがわからないまま、校長のミッションから始まる。無いパターンで続きが気になる。

好きな原作者なので、試し読みしました。
    続きが気になる展開です。
    面白いので、おすすめします。
    ぜひ読んでみてください。

ちょっと分からないかな?

まだ試し読みしかしてないせいもありますが、テーマが全く分かりません。
    学生ものだろうけど、TLで学生ものは限界があるし、人気原作者の方ですが、今作はちょっと分かりづらいかな?