みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイント高すぎ!

長い間全く更新がなかった。
    とっくに話の内容も忘れてるけど、やっと50話から更新されていたので読もうと思ってきてみたら。
    80ポイントって高すぎませんか。このポイント払ってまで読みたくないのでもう読みません。

全員おこさま?

かわいいーと思って1話目は読めましたが、出てくる人みな幼い…。
    え?これ全員小学生?
    あわやベッドシーンみたいなシーンもあったけど子ども同士にしか見えず。
    ストーリーも、超ありがちどっかで見たことある展開も読めるやーつです。

う~ん……スタートからいただけない。
    ただの婚約者なら王子が破棄も国外追放も出来るかも知れないけど……
    国の聖女でしょ?
    そこまできたら王の采配になるのでは?
    国を出てからもすぐにオイオイって展開が……

異世界系の単純な話?

絵がそこまできれいでもないし…話も気にはなるけど、お金かけてまで読むかって聞かれたら、答えはNoかな。話はとても単純なので、何も考えたくないときはいいかもしれない。

馬鹿王子!

真の聖女を追放して、偽聖女に騙されて、本当にお馬鹿だなあ。ドラゴンは、少し気がついていたけど、偽聖女なんか少し怪しい。もしや、魔族とか?ありきたりなのに、続き何きになる。

子供漫画雑誌の絵

ストーリーはともかく、絵が最初から最後まで全員おこちゃまなので不満が強い。小学生のころ見てた科学の本の漫画みたいで、どうも気持ちが乗らない。

ファンタジー色強し

いや~クロード王子のアホ差加減は笑える。この手の話は山と有るけど、トップクラスのアホだわ。エリアーヌはこんなアホ王子と結婚しなくて良かったね。

by lljunko

話としてはありがちな真の聖女が馬鹿な王子から国外追放される。その地で聖女大活躍。王国は滅亡の危機、という漫画ですが、絵が好みではありません。

よくある漫画

お仕事恋愛女子漫画のファンタジー物です。よく似た漫画はたくさんあります。結局、加護を無くして国がボロボロになる展開はテンプレートです。

テンプレートとおりだが、まあ悪くはない。

テンプレートとおりだが、まあ悪くはないくらいにはみれる。
    王道の教科書としてみれば問題は無いですな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件