みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変わり者令嬢もの

としては、良くある話なんだろうけど・・
    両想いで良い感じの距離感で
    (私はあまりにも溺愛イチャラブな話は苦手なので)
    好感が持てました!
    これからも読み進めたいと思います☆

発想が面白い、絵も魅力的

モンスターを食べるなんて信じられない、という世界で、食料危機に備えてモンスター料理をする令嬢と、モンスター狩りが得意な公爵とのラブストーリー。世界観が面白いです。

曲者同士の2人が奇跡的に出会って、でも今まで苦労してきたからすぐに信じられなくて、周りの偏見もあって、、、これから今までの何倍も幸せになって欲しいーと思う面白いけど素敵なお話でした。

by SNUN

斬新

斬新すぎて好きです。
    悪食令嬢がベースのお話。今までは冒険者(男性)でモンスターを美味しく調理して食べるお話はありましたが令嬢がそれをやるという、斬新で個性的で面白いお話です。

妙な愛しさがある話

主人公の女の子が、えげつない趣味を持っていることで偏見のもと虐げられてしまうお話。
    趣味以外は本当に可愛らしい普通の女の子ってところが愛しさの秘訣なんでしょうね。

モンスターを食べる悪食令嬢ですが、別にモンスターにかぶりついてるわけじゃなく、ちゃんと毒みたいなものを処理したり、美味しく食べるための知識を持っててすごい。ふぐを捌くみたいなもの?

毎日無料で何気なく読んでいたらハマりました。可愛らしい絵ですが、魔物の首を刎ねたり捌いたりします。でも、気持ち悪いとかは感じないです。2人の会話にニヤニヤしながら楽しく読んでます。

無料分読みました。

今のところ面白いです。絵もキレイ。
    魔獣を食べる女の子と魔獣を狩る公爵様。お似合いです。魔獣を食べるに至ったのには何か深いわけがありそうな…。今後が楽しみです。

別作品のスピンオフストーリーから、気になり、読み始めました。
    新着が入るたびに1話から読み始めるくらいに好きです。
    ストーリーを語るより読んでくださいとしか言えません。

by ys28k04

無料分だけ読んでみましたが、世間から変人扱いされている二人が魔物の話題で意気投合して楽しそうにしている場面は面白かったです。気に入ったのでもう少し読もうかとおもいます。

by 晄羅