みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪食…か

冒険者がいたら食料にしているであろうものも、物語が変われば悪食と言われる魔物。

ただ、食べ方を美味しく食べられるようにいろいろ試行錯誤したんだろう。

それを共感できる相手との出会い。
    もう好きになるしかないよね!!
    と、無料だけでテンションあげてしまいましたが、またまだ連載続いているようなので完結を待ちたいとおもいます。

一風変わった異世界グルメマンガ

最初は、タイトルを二度見、その後、試し読みをしてみて、絵柄も好み、主人公のメルフィーも、領地の食料事情が前提の、前向きで健気なキャラで、
    ストーリー展開もコメディタッチで、とても面白くて、あっという間に読み進めてしまいました(笑)主人公と公爵閣下の今後に、本当に目が離せません。

by ナ〜

意外に面白くて。

これ意外と面白くて、ヒロインがなかなかぶっ飛んでて好きです。そして、それを受けいられる奇特な殿方も好きです。

コミックスまで買ってしまったw

魔物がすごく美味しそうw。お互いに一目惚れなメルフィと公爵様、二人が少しずつ近づいていく感じが萌える!個人的なイチオシはケイオス!ザナスを食べられなかった事で公爵に詰め寄るあたりが最高に楽しいw。読めば誰もが魔物の味が気になって仕方なくなる作品です。ハマりますよ〜!

公爵が何故に主人公好きなのかわからない

ほのぼのとして、面白いですが、なれそめあたりをもう少し丁寧に描いてほしいです。何故に公爵がヒロイン気にいったか、赤髪だけなのか、よくわからない。ダンジョン飯に似てると思うから何に焦点しぼりたいのか、わかりにくい。絵も書き慣れてる感はありますが、雑な気が…それぞれのキャラの性格もわかりずらいかな?

今までになかった切り口のお嬢様漫画ですね!
    無料分しか読んでいませんがなかなか面白いです。
    魔物の肉には毒があり普通の人は食べたりしないのですが、食への関心が高い主人公はどうやったら魔物を美味しく食べられるかを試して記録までしています。今後どのようにストーリーが進んでいくか気になる漫画です!

可愛い

噂が先行し、周りから白い目で見られる2人が出会って仲を深めていく…王道設定だけど、しっかり白い目で見られる描写や心情があるから応援したくなる。
    絵柄も綺麗でヒロインも可愛いし手軽に読めるかと思います。課金するかは正直、今のところそこまで興味そそられるってわけではないので悩みどころですね。

おもしろい🎶

今年読んだ中で一番おもしろいと思った作品です💮
    狂血公爵はカッコイイ、悪食令嬢はカワイイ😊運命の出会い💕から色んな出来事を一緒に過ごしていく。
    クスッと笑えたり、心温かくなったり、何度も読み返しています。
    次の更新も楽しみにしています✨

これは面白い♪

貴族社会からは避けられている「悪食」な伯爵令嬢ですが、厳しい環境を生き延びる為の、ちゃんとした信念と理由がある主人公なのですね。

変わり者扱いされてますが、ちゃんとしてる娘じゃないですか。応援したくなる。
    課金して読み進めます♪

絵がとても綺麗です。人物や背景もめっちゃ綺麗ですし、なにより食べ物(魔物)が本当においしそうな見た目なのがすごい。
    うーん、お互いに一目惚れ?恋が始まったの?いや、ただの趣味友ができたの?その辺がもう少しだけ 匂わせてもらえたらもっと続きが気になるんだけどな。