みんなのレビューと感想「キツネの足かせにキスを」(ネタバレ非表示)

レビュー評価が低いのですが、読み進めていったら、割とおもしろくなってきました。
    今は無料で11話まで読み終えましたが、始めの2話ぐらいは設定がよくわからず、一旦やめてました。
    獣人で狼の一族の長男が狐とのハーフ。後妻との間に狼の弟と妹がいて、弟達は長男の狐に懐いていたが、義母に追い出された。10年の時が経ち、弟は頭首になり、兄狐を探し出したところから、話が進んでいきます。と言うのが、理解出来ると、読みやすくなりました。

by RDJ

読んでいくとおもしろい

最初は、話が分かりづらかったけれど、読み進めているうちに、だんだん面白くなってきました。異母弟の狼が一族の当主となり、異母兄の狐を探し出し、一緒に住もうとする。
    その深い愛が兄弟間のそれではないから、そして、種族の違いなどから、話はすんなりといかず、家族や一族を巻き込んで、いろいろな事件が起こる。
    弟の執着が見ものです。もう少し、テンポよく話が進むといいなとは思いましたが、楽しみに読んでいました。

カワイイ!

異母兄弟で狼の弟(白夜)と狼とキツネのハーフの兄(狐白)のお話です。

中国のお話かな?絵は日本のカッコいい!可愛い!の顔ではないですが、兄(狐白)が小さくてモフモフで、年上なのにまわりの皆んなに抱っこされたりしてて可愛い!しっぽアタック!されたい!

弟が兄を大好きということで進んでいくお話ですが、全く重たくないので、何も考えずに(?)さらっと読み進められる作品だと思います。

期待を込めて星4

中国系の人の作品なのかな?兄弟関係や文化の違いなどわかりにくい事も多いけど、中国のドラマを見てるような感覚で、荒削りだけどなかなか面白いので、今後の期待も込めて星4にしました。無駄に日本に寄せてる作品よりも全然良い。もっと自分の文化を全面に出してもいいと思うんだけどな。

無料分見たけど最初はよく分からなかった😅だけどなんとなく分かってきたかな!?まぁ簡単言えば孤白と白夜、眞銀は異母兄弟で孤白からすれば継母ちに10年前に本家を追い出されたって感じだなここからどうなって行くかは読んで見ないと分からないけど💦なんとなく切ない話になってる気がする!

by MARTHA

狐?狼?兄弟?

タイトルの“キツネ”を見て、興味を持ちました。キツネ?兄?狼?弟?はじめは少し混乱しましたが、惹き込まれました。キツネさんの耳としっぽ大好きです。お耳がしゅんとなったら抱きしめてあげたいです。ふわふわしっぽは毎日触りたいです。

ブラコンのお話

設定や意味が分からないと低評価を付ける方が目立ちますが…
    そんなに難しいかな?
    もっと難しい設定のお話いくらでもあるような…
    1話1話の流れがゆっくりでお話がなかなか進まないのはもどかしいですが、ストーリー自体は楽しいです。

狐くんがかわいい!

よく似た顔がいっぱい出てきて最初は、ん?と思っていたけど(侍従たちも!)、だんだんと個性が光ってきて、狐くんがめっちゃかわいいから、好きになっちゃうのもわかる(ショタ?)。
    どうかハッピーになって欲しい子です。

by u-ping

かわいい狐のお兄ちゃん!!虐められてた事もあって好きな弟と妹の前から姿を消して地道に歩んできたのに。無理矢理連れ戻されて。。他の方法は無かったのかなぁって思っちゃいますが無料読み終えてしまいました💦続きが気になります。

人狼?の王族の家に生まれた、狐と狼とのハーフ狐白
    弟に直ぐに戻る約束をしたまま家を出てしまい。
    次期頭首となった弟が10年ぶりに再開した兄を連れ戻そうと、猛アタックするけれど

ほんわかしたり切なかったり
    読み応えありです