はまにゃこさんの投稿一覧

おもしろい!

いわゆる不良漫画ですね。
    「ドロップ」「チキン」のその後みたいな話なのかな?私は読んでいませんが、問題なく面白いです!
    仲間たちの友情みたいなのが好きな方におススメです。

絵が綺麗で読みやすく、話の展開もワクワクで、人物像も細かに描かれています。

主人公が動物に優しく、ニク丸(野良犬)やジジ(野良猫)との場面にはニヤリとしちゃいます。

すごい!

めちゃくちゃ面白くてグイグイ引き込まれます。

会社の登山訓練中にいろいろなことが起きるというお話で、「追い込まれた時に人間の真価が問われる」ということをたくさん見せてくれます。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、謎がいっぱいで先がとても気になります。

面白いんだけど…

裏社会の話は好きで読んだりしますが、どうもこの主人公に魅力を感じない。
    悪い事云々は裏社会の漫画だからまぁいいんですが(嫌な気分にはなるけど)
    主人公の行動が、人のためにとかじゃなくて、終始自分のために〜自分のために〜って感じが好きになれません。
    話は面白いと思います。

悩む…

まだ無料分だけしか読んでないのですが、結婚したことのない自分からすると、奥さんは旦那さんを無視せずに言いたいこと言った方がうまくいくんじゃないのかなぁ…なんて思ったりしましたが、既婚の方のレビューを読むと、そうではなさそう。
    課金して読むか悩み中。

ついつい

何気に読み始めたらグイグイ引き込まれて、無料分だけですが一気に読んでしまいました。
    独特な空気感の漫画だけど、日常によくありそうなストーリーで、レビューを読むと、共感されてる人たちが多いみたいです。

無料分しか読んでいませんが、そこまでは、いろいろと最悪な夫で、奥さんと娘さんがとても可哀想でしたが、みなさんのレビューを読むとハッピーエンドとあったので、安心して続きを読むことが出来そうです。

面白い!

最初読んだ時、何コレ!めちゃくちゃ面白い!!と思いました。
    みなさんも言われてるように、整くん(主人公)のセリフが心に刺さります。
    そして天パが可愛いい!

怖い…

少年のサイコサスペンス…
    何気に読み始めたんですが、とにかく不気味で怖くて途中で挫折しました。
    出てくる人みんな変です…。
    読んでいない先に何か救いがあるのかもですけど、自分は無理でした。

カッコいい!

裏社会の漫画は好きでよく読みます。
    主人公はだいたいカッコいいのですが、この作品も唐沢さんカッコいい!!
    死なないだろうなって強さの唐沢さん、最高です。