はまにゃこさんの投稿一覧

どちらも

共感されてる方が多いので、こういう夫婦はたくさんいるんでしょうね。
    旦那さんの言い方に腹は立ちますが、どちらか一方だけが悪いって感じはしなかったです。

予想外

かるい気持ちで読んでいたら、まさかの展開が待っていて、重く哀しい気持ちになりました。
    無料分しか読んでませんが、離婚後に出会った人たちがいい人であることを祈ります。

いるいる

主人公のような人は実際にはそうは居ないとは思いますが、似たような人はいるいる〜と思いながら、自分は気をつけよう…とも思いながら読みました。

無料分だけ読みました。
    今のところ有りがちな展開ですが、韓国のドラマや漫画のそういうところが好きなので、サクサク読み進められました。

ついつい

何気に読み始めたらグイグイ引き込まれて、無料分だけですが一気に読んでしまいました。
    独特な空気感の漫画だけど、日常によくありそうなストーリーで、レビューを読むと、共感されてる人たちが多いみたいです。

カッコいい!

裏社会の漫画は好きでよく読みます。
    主人公はだいたいカッコいいのですが、この作品も唐沢さんカッコいい!!
    死なないだろうなって強さの唐沢さん、最高です。

面白いんだけど…

裏社会の話は好きで読んだりしますが、どうもこの主人公に魅力を感じない。
    悪い事云々は裏社会の漫画だからまぁいいんですが(嫌な気分にはなるけど)
    主人公の行動が、人のためにとかじゃなくて、終始自分のために〜自分のために〜って感じが好きになれません。
    話は面白いと思います。

無料分しか読んでいませんが、そこまでは、いろいろと最悪な夫で、奥さんと娘さんがとても可哀想でしたが、みなさんのレビューを読むとハッピーエンドとあったので、安心して続きを読むことが出来そうです。

怖い…

少年のサイコサスペンス…
    何気に読み始めたんですが、とにかく不気味で怖くて途中で挫折しました。
    出てくる人みんな変です…。
    読んでいない先に何か救いがあるのかもですけど、自分は無理でした。