MARTHAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々にハマった少年漫画です😌💓先にアニメを観て知っていたのですが漫画も観てて面白いです何よりナツが言うセリフと言うか言葉が私の中ですっごく響く物がありときに感銘する部分があります読んでいて良かった~FAIRYTAILは永久に不滅ですヒロ先生こんな素晴らしい漫画を書いてくれてありがとうございました何回も読み直していきます!

無料分だけ見ましたが………面白いです!!まさか壁ぶち壊して部屋3人分繋がっちゃいました😅笑笑ウサ春先生どんだけのスゴい蹴りの強さを持っているんですかね笑っまぁ両隣があんなイケメンでいいなぁって思ってたけど主人公もめっさ可愛い💠これからこの三人がどうなって行くのか楽しみです✨

これはいい

久々に少年漫画でハマりました‼️実は最初はアニメから入ったのですが千空がカッコ良すぎる❗石化から解かれて目覚めたら何千年も後の時代になっているにもかかわらずちゃんと考えて行動する千空が本当にスゴいなぁって思った❗まだまだ続きがあるのでこれからも楽しみに見ていきたいと思います‼️

この作品はアニメから入ったのですが漫画もめっちゃ面白い!!最初は空閑、三雲、チカの三人でランキング戦を闘い抜いていたけどやはり限界⁉️があるみたいで途中からヒューズが入り闘い安くなった感じです。まだ漫画も途中までしか見てないのでこれから楽しみに観たいと思います。‼️

めっちゃ面白い🎵

ハイキューは前から知っていたのですがなかなか見る機会がなく最近よーやく見ることが出来ました☺️日向と影山いいコンビだなぁって思って見ていて最後まで良かったです😌これは何回でも読みたくなります❗終わってしまったけど😢これからも読み続けたいです✨

いやぁ久しぶりに懐かしいモノを読ませていただきました✨主人公の光、海、風の三人で立ち向かって行く姿がすごく良かったです学生時代アニメで視ていたので懐かしくなり今また漫画で読んで見たくなりました❗まだ最後まで読んでいないけどじっくり読みたいと思います。

こんなに面白い漫画はあまり見たことないかもしれない🎵まだ全部見れてはいないのですがギャグありシリアスありでなかなかの面白みがありました😆アニメでもやってたので漫画見ながらアニメを見てます✨終わってしまったけど自分のペースで読んでいきたいです😍

少年漫画

最高です!!来年にはついにアニメが第5期が始まりますね😉めっちゃ楽しみです❕坂道達が三年生になって箱学と京都とどう戦って行くのか楽しみになってきた✨何回読み返しても楽しいから何回も見よう✨最近最新刊出たのでそれも楽しみです!