みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり 続」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作同様、ひとつひとつのエピソードがリアルでとても面白い。登場人物それぞれの心理描写が丁寧で入り込みやすく、のんちゃんたちと同世代な私は、より共感の嵐です。

続編、嬉しい〜!
    同棲編からの結婚編。
    まだ同棲編を読み進めている途中だけど、続編も読み始めてしまった…。
    第2ステージへ進んだんだー!と嬉しく思った。

前作も良きですが、これもまた特別

妊活あるあるを感じる作品。でも前作の流れがあるので、なんだかきゆーんとします。2人らしさを読みたいなとおもいます。

えっまさか終わりじゃないよね。終わりだったら悲しすぎる。
    長野に移住するとは意外過ぎた。でも今の2人なら東京にいるより合っている感じがします。

おすすめ!

まだ、ふたりが同棲している頃のお話から読んでいたので、この大人編は、また違う意味でほっこりする良い話です。とてもおすすめな作品です♪

めっちゃわかる!だし、すごーく面白いです!同年代の女なのですが、めちゃくちゃ共感です!先も気になるし、めちゃくちゃ面白いのでおすすめです!

まだ第一話

やっぱり食べる系のお話が大好きみたいです。第一話だけで合う感じがビシビシきてます。これからもゆっくり読み進めていく予定つます。

好きな続編

最初のシリーズが好きだったので続編嬉しいです!目線が変わりながら話が進むのがおもしろいです。キャラクターもわかりやすくて人間らしくて好きです。

おもしろいです。

彼氏側からと彼女側からの話がおもしろくてずっと読んでます。
    そしたら続編があるなんて…
    これも課金したいと思います。

続編だー

前作も空気感含めとても好きだったから続編嬉しい
    二人が夫婦となって支えあってるところはさすが!ほんとに優しい二人だから幸せ

by A-t