みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり 続」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚後とりっちゃん、のんちゃんのいい関係にほっこり。こどもの事もこの事も2人で考えて乗り越えて…のんちゃんのお父さん、お母さんも葛藤があったと思うけど、さすがのんちゃんの親!あったかいわー

その後の2人

結婚後の2人のお話です。変わらずお互いに好きでい続けていて、相手を思いやる姿、本当にいいです。一緒に問題を乗り越えていって2人のかたちになっていく。理想だとおもいます、

続編がでるとは存じませんでした(笑)こちらも同じくりっちゃん、のんちゃん目線があり、色々と考えさせられたりもあって、、やっぱりこのおふたりが大好きです!!

続編が

あるなんて!!!とても嬉しいです。主人公と同じ世代で、共感する事の連続です。絵も私好みで読みやすいです。ドラマ化してほしいなぁ。

焦るよね。

長く一緒にいて、結婚したのは幸せだけど、赤ちゃん問題!こればっかりは焦ってもどうしようもないもんね。まだ読んでいる途中ですが、二人が思い描くようになればいいなぁ。

結婚しても変わらぬ二人の関係性

結婚しても変わらぬのんちゃんとリツコの関係性にほのぼのします。不妊治療のことも、こんなふうに協力しあえたらいいなあと思わされました。

前作同様、ひとつひとつのエピソードがリアルでとても面白い。登場人物それぞれの心理描写が丁寧で入り込みやすく、のんちゃんたちと同世代な私は、より共感の嵐です。

続編、嬉しい〜!
    同棲編からの結婚編。
    まだ同棲編を読み進めている途中だけど、続編も読み始めてしまった…。
    第2ステージへ進んだんだー!と嬉しく思った。

前作も良きですが、これもまた特別

妊活あるあるを感じる作品。でも前作の流れがあるので、なんだかきゆーんとします。2人らしさを読みたいなとおもいます。

えっまさか終わりじゃないよね。終わりだったら悲しすぎる。
    長野に移住するとは意外過ぎた。でも今の2人なら東京にいるより合っている感じがします。