みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)

このたび鬼上司の秘書になりまして、
    汐見くんは恋愛圏外!?、
    大正身代わり婚、からの作者つながりでめくってみた。
    んー。。。 😑 それほど。。

エンド

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入しました。

うーーーん。。。

レビューが高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんかちょっと暗い。。。。。

う~ん…

無料分までは読んだけど…。
    なんか飽る…と言うか…途中から飽きてきた( ´-ω-)
    ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったな。

転生

ゲーム転生もの好きですねー。

ストーリー知ってるとめっちゃ有利ですよね。
    これから上手く行くといいですね!

こりゃ~酷い😰

無料話で15話くらい読みましたが……騙されたと泣き喚いて相手を罵倒する、罵る、などなど…。ヒステリックな女性の描写は本当に何と醜いものか、同性として怖くなりました。😱相手は事情があった事もふまえて素直に謝ってるのに……主人公も乙女ゲームの中に転生してる事を黙ってるくせに、どの口で言ってんだ?と呆れました。そこは「破滅回避頑張ろう❗好きな人も含めてみんなを守るよ❗」ぐらいの意気込み欲しかったです。一気に読む気が失せましたわ。残念。😓

最初の態度が

お話的には、それなりに面白いと思う。
    バッドエンドにならないように、自分で運命切り開くわよ!みたいな。
    でも心惹かれてた人が身分を偽ってた〜ってだけで、あそこまで罵倒する?
    帝も自分で騙して悪かった。こんな事情があってね、だから変装&偽名だったんだよね。これからは真摯に向き合うよって言ってるのに、信じられない!こんな嘘つきとは思わなかった!顔もみたくない!どっか行って!!なんて、子供みたい。
    自分のバットエンドフラグ立ったからって、異常すぎる感じで白けた。

イラストが可愛らしく、おもしろいストーリーでした。夢がありワクワクしながら読みたいマンガでした。変身がわかりずらいけど

最終話まで読みました。スイジュと皇帝のラブは早々にピークを迎え、敵と戦うというのがメインでした。でも、スイジュが最初にみた歴史より変わったようです

無料のところまで読みました。やっぱり、この人だったかー。絵も綺麗で毎日無料の中でも楽しみにしてたやつ。でも課金してまではなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件