みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かわいいです。
武官だと思っていた愛しい男の人は、実は皇帝でした。后に選ばれて始めて知ったその事実に絶望する女官。復活して、転生したため、未来がわかる后は様々な事件、現象を解決していく、、。
by ヌリタス- 0
無料のところまで読みました。やっぱり、この人だったかー。絵も綺麗で毎日無料の中でも楽しみにしてたやつ。でも課金してまではなぁ
by まーま。- 0
スイジュ、ナイス!さすが頭イイ!井戸が汚染されてる可能性大だね💢人の命に直結する水に故意的に害するものを入れて、無差別に人を死なせるなんて…💦許せない❗️
by たまちゃん2525- 0
飢饉も疫病も戦でも解決のために尽力して、素晴らしいお妃様に?性格いい子みたいだし、皇帝陛下とちゃんとハッピーエンドになるといいね。
by りょーこさん- 0
最後は幸せに
前世で病弱な主人公が、今世では健康だけど愛されることがない妃に転生してから、そこを乗り越えていく姿が逞しいと思う
by レイモンペイネ- 0
読みやすい
キャンペーンでほとんど無料やってたので残りは課金して完読しました
何となくこの人もしや悪役?て思ってたのがその通りでしたがそれでも短い連載ながら読み応えがあり面白かったですby アオ.リー- 0
おもしろい!
無料連載で読んでいます。よくある転生ものですが、絵が綺麗で、主人公が頑張っている姿も素敵です。途中ビックリな展開がありますが、なんとかこのまま幸せやストーリーになってほしいな。
by やま80- 0
生き延び
ぜんせあが病室のみだと、生き延びる自由の方がより、大切だよねー。恋愛よりも、大切なんだろうと、思う。
by らなさあまやさあや- 0
転生もののよくある話しだけど、絵がキレイで読みやすいです。主人公がバッドエンドを回避するために奔走します。
どうなるか気になるけど、最後まで読むかは微妙かな。by 花ごよみ- 0
結構面白い
転生ものって設定がハチャメチャなやつとかあって、当たり外れ激しいけど、これはそこそこ面白いです。
主人公がまともで堅実。
個人的に魔法とかチート系の話は好きではなく、普通の女の子設定なのがいい。by はななのな- 0