みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)

離れられないわけが気になっていましたが
弟だったんですねでも弟とどんな関係になるのかメイドとの関係もまたどうになるのか気になりました。by ムーン9-
何となく神秘的な義姉と義弟の心の綾取り
美男美女の義姉弟の妖しい物語・・・・
てうプロローグから、づっとその雰囲気をまとったまま物語は進む。
絵のタッチは昔のお蝶婦人の少女漫画風で、好みでは無いが綺麗です。
まだ無料分までですが、ぐずぐずとこんな展開が続きそうで飽きがきそうです。
これで終わりかな~ってことで☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
全話購入
なんともまあ、色々な展開があって呆気に取られながら見てしまいましたが、弟のキャラクターが本当に素晴らしい。ハラハラするシーンもあり、予想とは裏腹な展開が多く見てて飽きませんでした。
by はにゃり-
今のところ、良く分からない
何か良く分からない心理戦で、読んでいるこちらも混乱してます。面白いような分からなすぎてつまらないような。。。もう少し読んで見れば分かるのかな?
by opsj-
無料分だけ読みました。
まだ色々と分からないことも多いので続きが気になりますが、絵がちょっと苦手かなぁ。
課金するか悩みます。by *花乃*-
世界観が好きです。
ヒロインの能力、両親の事故の真相がわかったあとは二人のラブシーンを期待していたのですが、少ない。
サイコパスな母親を持ったヒロインの苦しみと罪が延々と描いてあって、私は飽きてしまいました。
ヒロインの弱みを握った弟が狂信的な愛情を向けて手放さないし、ヒロインも弟を愛してしまったので約束の期日を過ぎても公爵家から離れないよといった内容だったと思います。
読みたいのはそこじゃなかった、というかあっけなかった。by おもちだんご-
うーん、まだ最初の方しか読んでないからかもしれないけどイマイチ話が入ってこないです。これからおもしろくなる事を期待して☆3にします。
by noanoanoa-
えー
無料分だけだと、字が多くて頭に入ってこなかった。笑
説明が多すぎません?これなら小説の方が読みやすい…まぁレビューはいいから、いい作品なのかな?by ゆめぴりか2-
気になるけど…
両親が再婚後、新婚旅行で事故にあってしまった。残された子供達はどのような人生を歩んで行くのでしょうか…
やはり後妻の連れ子は一番居心地が良くないでしょうね
なぜか屋敷に居座り続ける家族じゃないやつらも気になりますが、無料が終わってしまったので、続きを購入するか悩みますby あい86-
無料掲載につられて
無料掲載につられて読んでます。7話までしか読んでないけど、ちょっと暗いストーリーで、あんまり好みではないので、ここで終わりですかね。
by うんたん22-