はにゃりさんの投稿一覧

あまり

5話まで読みました。低評価の口コミを見て、迷いながらの購入でしたが拝読しました。医療要素が少なく、ただただ異世界転生してきてしまったお嬢さんが王子と恋仲になりそうな雰囲気がすぐに醸し出され見ていてあまり面白くないなと思いました。助けられたとは言え信用するのが早いし、王位継承争いなら尚のこと警戒するべきでは?

キュンキュンしすぎる

燃える!!!!!!これは心臓が痛い!!
    高校時代夢に見た生活!!キュンキュンしすぎて甘すぎるわ〜!逆片思いとかありなの〜????こんなん惚れてまうやろ!身守る立場でいいから生で経験してみたかったです。

よく耐えた

最終話まで拝読しました!!!この作品抜け目がなく、主人公に対してイラっとすることが一度もありませんでした。もう清々しく気持ちのいい終わり方でしたし、ストーリー性も素晴らしいです。

最新話まで読みました

主人公の奮闘ぶり素晴らしいです。。。。
    この子の力が無ければ、幾つのバッドエンドがあったことか、、。もう一回読み直してまた感動してきます!

はあ〜!最高!!!

先生さいこう!!!!!甘々じゃないですか!!!最高!!!愛が伝わります!最高!!!早く物語が進んで結婚の結末を見たくてウズウズします!

全話購入

なんともまあ、色々な展開があって呆気に取られながら見てしまいましたが、弟のキャラクターが本当に素晴らしい。ハラハラするシーンもあり、予想とは裏腹な展開が多く見てて飽きませんでした。

全巻購入済み

微妙という感想につきます。正直聖女にやられた割にスカッとはしないし、元王子をもっと弾圧してほしかった。内容としても、あまり深くなく最後まで拝読しましたが、スッキリとする感じではありませんでした。

見入ってしまい知らぬ間に全巻購入してしまいました!!!構成も面白く、ワクワクする内容ばかりでしたので、また見かえしたいと思います。

感動!

素晴らしい!!!ストーリー性、構成もよく、とても見応えのあるものでした!!感動もあり、読めば読む程飲み込まれていく内容でした!

よい!!!!よすぎる!!!!
    魔王様本当に人格者!選ばれしもの!政治やもよく耐えた!!!!何回でも見返して楽しめる作品です!