みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ビジュがいい

魔王様のビジュがたまらないですーー!
    濡場の描写も私好みで非常にドキドキしました。
    R18の世界へ転生というのはあまりない物なので
    今後の展開に期待したいです。

by mねこ

絵がすごくキレイで読みやすいです!!
    魔王様がカッコよすぎる!!
    まだ3話しか読んでませんがドキドキしそうな展開で期待してます!

by uunncc

物凄く色っぽくて、絵も可愛いし、とてもカッコいいです。
    転生物はあまり好きではないのですが、作者さんが好きで楽しく読ませてもらっています。

by C-K-M

異世界転生系大好きな人はハマる

駒込先生の作品の中で1番好きです!
    異世界転生系のジャンルにハマったきっかけの漫画です。ゲームの王道ルートではなく、違った方向で進んでしまうストーリー・魔王と惹かれ合う背徳感・絵の綺麗さ・リアルに伝わる効果音の表現等全て好きです(*^^*)!暇さえあれば何回でも読み返してます。
    魔王様とのイチャイチャタイムも好きですが、トレイン以外の他のゲーム登場人物も今後出ないかな〜っとワクワクしています。
    早く続きが読みたくてウズウズしてます。新作お待ちしております!

読み進めていくとハマる

最初はイラストの綺麗さと設定に惹かれ読みましたが、すぐにはずれっぽいな~と思いつつなんとなく読み進めましたが、今では更新が楽しみな作品の一つです!
    魔王様がかっこよすぎるし、ヒロインにメロメロになってきてる感じ、、これからの展開が楽しみです。

無料分読みました。
    カラーで絵がキレイでした。
    えっちなシーンももう少し無料で読んでみたかったです。

絵がきれい!

絵がきれいで内容がきちんとしていて、続きが気になる設定になっています!転生の物語で結ばれるはずがなかったような男の人とヒロインが結ばれていくお話のようでした!

こんな世界があったら、あたしも一度は行ってみたいかも…なんて思わせてくれました。笑 でも、やっぱり普通の運命がいいなー!

悪魔の方とか。

転生もので、悪魔の方と繋がるやつ、面白いと思う。本来なら王子の方なのに、ちゃんと素敵でも霞んで見えるのがいいね。

絵が好き!

無料のお話を全話読み終わりました。
    つづきが気になるー!!!ポイントが入ったら続きを購入するつもりです。面白い!