みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)

今流行ってる、転生モノですが最初から18禁舞台のお話はないんじゃないかと思い購入‼︎間違ってなかった‼︎絵はめちゃめちゃ綺麗だし、ストーリーも良かったです。まだ途中購入ですがもちろん魔王と交わすけど元々は18禁の舞台に転生しちゃってるのであの可愛い主人公が魔王以外のメインのメンツとも絡んで欲しいのは密かに想いながら最新まで購入したいと思います

by 雨魅

2人の結末が…

あれそれあって、表紙の2人が結ばれて、幸せに、イチャイチャしまくって暮らします。めでたし!
    では、終わらなかった。
    私は、最後のシーンが、哀しい、寂しい…と感じました。(2人は幸せだったようですが…)
    種族(寿命)が違う2人がその後どうなったかの、最後の最期まで描かれた作品を見たのは、初めてです。

子ども向けの絵本やなんかが、
    「王子様とお姫様は、いつまでも幸せに暮らしました。めでたし、めでたし。」で締められている理由が、なんか分かった気がします。

転生ものを読んで涙したのは、初めてです。

これぞTL、エッチだけじゃないのよ

あまり期待せずただ無料だからと読み始めたら、あらあらどんどん惹かれてしまって最終的に一気読みしてしまった…

唯一魔王を倒す魔力を持つ聖女は「加護」の授受と称して魔王討伐軍の4人の男性との夜伽を余儀なくされる。望む、望まざるに関わらず…
     今代聖女に選ばれたノアちゃんもその責務は重々承知しているけれど、勇者様達より、優しく触れて満たしてくれた魔王アーク様が気になって…
     どうやらアークも、これまでの聖女に対する想い以上のものをノアに対して抱いている
     聖女と魔王、2人の想いが叶いかつバッドエンドを回避することはできるのか?!

ちゃんとストーリーがあって、エッチシーンも濃厚で、最後は少し切なくて、でも読んでよかったと思えたお話でした

読んでほしい

結論からいうと最終話まで読んでほしい!
    読み始めて途中まではヒロインが魔王様を選んでハッピーエンドの先が読めちゃうストーリーだと思ってたらまさかの最期まで描かれての完結でした。他の方も書かれてましたが、確かに2人で過ごす事のできる限りの期間一緒に過ごせてある意味ハッピーエンド。しかし異種族であることのリアルな命の長短差に寂しさとも哀しさとも言えない気持ちにもなりました。
    それでも、最終話まで読んでよかったと思える作品でした。

by y.c

異世界転生系大好きな人はハマる

駒込先生の作品の中で1番好きです!
    異世界転生系のジャンルにハマったきっかけの漫画です。ゲームの王道ルートではなく、違った方向で進んでしまうストーリー・魔王と惹かれ合う背徳感・絵の綺麗さ・リアルに伝わる効果音の表現等全て好きです(*^^*)!暇さえあれば何回でも読み返してます。
    魔王様とのイチャイチャタイムも好きですが、トレイン以外の他のゲーム登場人物も今後出ないかな〜っとワクワクしています。
    早く続きが読みたくてウズウズしてます。新作お待ちしております!

異世界転生モノというのを初めて読みました。流行ってるな〜と思いつつ、手を出していなかったのですが、、、やはり、、、よくわからない!!そもそもの予備知識がないとわからないものなのでしょうか。単語がわからなかったり、どういう展開?みたいなのがちょいちょいあって、肝心のストーリーに入っていけなかったというのが正直な感想です。ゲームとか二次元の世界に関する知識が無さすぎるとこうなっちゃうのかな。絵は綺麗ですし、読み進めるのもありかなと思いましたが、課金はないかなというところです。

続きが気になる

まだ途中までですが、きっと買って読むと思います。
    個人的には、白黒の方が好きなんですが。
    エロシーンも楽しみです。

魔王にだけ反応って……。

なんだ、それ。
    いや、別にいいけど、ソレ相手に訊くって……処女じゃないんだから、理由は想像つきませんかね??
    相手が好きだから、もしくは身体の相性が良いってことでしょ??

処女じゃない設定なのに、濡れない理由を魔王本人に問い詰めてるシーンで無料分8話?が終わりました。

うん、ちょっと馬鹿らしいので私はこの辺で失礼します。

絵は綺麗でした。
    身体つきもTL描き慣れてる方のようなので、エロシーンは満足です。
    でも、話の内容はイマイチでした。
    魔王のところからまた元の所に戻って聖女の勤め(複数人に身体捧げるやつね……)をするって、惹かれないな……。
    攻略対象が魅力的ならいいけど、主人公の身体が何も感じてないんじゃつまらん。
    これじゃ同意はあるけど不本意な情交ってことで、萌えません。

漫画で泣いたの久しぶり

めっちゃ読み返しました。作者さんありがとう。
    もっと物語みたいです!!

ノアの純粋さとアークの包み込むような優しさ。
    2人ともさっぱりしてるけど、深く愛し合ってるかんじが良かったです!

ラストは、アークのことを考え切なく涙してしまったけど、美しい終わり方でした!!

もっと読みたかったー!!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    転生したらエロあり異世界にいた系の話。
    タイトルにあるように魔王にしか…で、何故?ってなる主人公。もともとが経験なしで~というわけではないので、ちょっと主人公の思考はわかりません。
    転生したからってすぐに不特定多数としようとするのもちょっと疑問かも。
    他の評価を見ると、魔王と結ばれてからが本番?