みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)

まだ無料分しか読んでませんが、レビューを見ると、この先のストーリーが面白いようです。今のところは、絵がきれいでいいなといったところですが、気になるので先まで購入していきたいと思ってます。

ハマりました!

無料から読み始めて、久しぶりの恋愛漫画で現実じゃない恋愛漫画にハマりそうです!
    漫画で久しぶりにドキドキしました!

女性におすすめ!

社会人がいきなりゲームの主人公に転生するのはとても辛いと思いますが、何とか事なきことをえて人間の世界へ戻って欲しいと思いました。

まだ読み始めたところですが、なかなかの18禁で電車などでは読めません。閲覧注意案件です。笑
    転生モノはいくつか読みましたが、たいてい死亡して転生するパターンの中、このヒロインは寝落ちして転生するとゆうのが謎です。
    聖女へ転生し、感度の高いカラダになったのかと思いきや魔王にしか感じないのが意味深でハマりました。
    魔王の真の姿は爪がエゲツなく鋭く、こんなん入れられたら血まみれなるわとツッコミつつ(触ってる時は普通の人間の指なので大丈夫w)も、描写も綺麗で同じ回を何度も読み返しました笑

魔王

イケメンですねー魔王様にならない人間の姿のときの魔王様が好み!
    あとからゲーム設定通りの4人の人間も出てくるのかな

好みハッキリ分かれます。

この手のコミックが大丈夫なこと。
    転生シリーズが好きな方。

絵が好みかどうかが一番重要ですがね。

by 花嵐

内容

内容はさておき、絵が綺麗です!ファンタジーのお話なのでいろいろありえない設定なのはしたかないですね!

魔王がイケメンなのは、美女と野獣から定番ですね!このままゲームのルール通りになるのか覆すのか楽しみです。

無料分だけ読みました
    絵がきれいですが少し古い感じ
    お話はちょっとわかりにくいところもありました
    魔王素敵です

タイトルに惹かれて

無料の分から読んでます。私は、異世界系は、好きな方です。絵も細かく描かれてる感じで、表情が好きです。