みんなのレビューと感想「僕の奥さんはちょっと怖い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
奥さんかわいすぎ
こんな奥さんいたら毎日楽しいでしょう!クールに振る舞いながら実は。。。ってギャップ萌えもいいとこです!旦那さんも真面目でちょっと抜けてる感がまたいいです。新たな展開が毎回楽しみです。
by はなろく- 0
かわいい夫婦
元後輩✖️先輩の夫婦。どちらも好き合ってて見ていて癒される漫画です!えっち要素は軽めですが、そこにいたるまでがこれまたかわいい…番外編で付き合ってから結婚するまでの話も見て見たいなぁと思いました。全話読んだので更新楽しみに待ってます!
by ゆりたんex- 0
可愛い
無料分を読みました。私もわりと外ではピリッとしてる方なので、なんかすごくよくわかるなぁと思ってニヤニヤしながら読みました。この可愛さをわかってくれる旦那さんで良かった!
by まっちゃん97- 0
可愛い奥様
夫婦の愛情表現にとっても癒されます。ポイント買って読んでしまいました!
by meriri- 0
かわいい素敵夫婦
一歩間違えば、超絶すれ違いですぐに破局してしまいそうですが、
不器用ながら、うまい具合に補完しあってるのが良いです。by ケサラ- 0
私は好き。癒される
エロを目的にして読み始めた人には物足りないかも。ラブコメなにかな?コミカルな流れがある。エピソードは私の好きな感じで、よくありそうな男女(夫婦)のモヤモヤがあって、それが解決した時の感じが癒しです。
by っっっっまっっm- 0
キュンとくる
奥さんが、一癖あってとても可愛い!!!
こういう旦那さんが一番幸せにしてくれると思います!!
続きも楽しみ!by かかききここ- 0
見てると知らぬ間にニヤニヤしてしまう。
なにこの可愛い妻。最高か。
ちくしょう、爆発しろ!と思いながら途中で読むのをやめました笑by 1号- 0
試し読み分しか読んでいないのですが、とても気になる作品でした。
時間をかけて読み進めて行きたいと思います。by み…。- 0
デレデレしたいけど甘えたいけど
って感じになるの分かる 笑
でも夫婦なら それどーなんって感じ 笑
旦那がかわいそぉby ティアラ最高- 0