この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕の奥さんはちょっと怖い」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/02/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
92話まで配信中(60~105pt / 話)

3.9 評価:3.9 93件
評価1 2% 2
1 - 10件目/全93件

NEW

なんか好きです

先輩のギャップがありすぎる笑
    一話一話完結しているのでとても読みやすいです
    無料もたくさんあるので一度見てみて損はないかと

by ri555

NEW
    可愛い夫婦

奥さんは仕事も出来てクールだけど、家事は苦手だったり実は夫の清水君をもの凄く好きで、ギャップ萌えが凄いです♡清水君は頼りなさげだけど、真面目で一途で優しくて、たまに見せるオスの部分が時折先輩を翻弄?している所も良いです。凸凹夫婦、だからこそ上手く成り立っていてとても可愛いです♡

素敵な夫婦

夫婦して一生懸命で何だか愛らしい。しっかり者の先輩が、しっかり者の奥さんが、自分にだけ見せてくれる健気な姿ほれちゃうよね

ネタバレ レビューを表示する

1話の最初からいきなりモラハラか?っていうような奥さんの態度に、ちょっと嫌な感じがした。まぁ結局はほのぼの系のストーリーなんだけど、1話読み終わって「これで完結じゃないの?ここからどう展開していくの?」と思って読み進めたら、毎回4コマ漫画的な落ちっぽいストーリーでした。このカップル、専業主夫で良いんじゃない?と思う。

by #匿名

夫婦とも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

結婚のため、できる上司をすっぱり退職した奥さんと元同僚の後輩くん。
    家事が苦手で努力したり、楽しんだりとツンデレ奥さんですが、2人の生活にキュンです。

ひたすらイラモヤ

ネタバレ レビューを表示する

いきなり序盤からネタバレでその後は延々とグダグダイラモヤの毎日
    そして不必要に思えるほど主人公のミスの多さとダメっぷり
    ツンデレを明らかにはきまちがえ

可愛らしい

無料18話迄既読です。なかなかあり得ない夫婦かな、と思いました。まぁ、漫画だし…可愛らしい所を微笑ましく読まさせていただきました。ほのぼの系かな?

すっごく、楽しい作品

無料で24話読んで、と〜っても楽しめた。
    タイトルもちゃんと内容に適してる。
    先輩、清水くんと呼び合うのもなんか新鮮で、バリバリの出来る白浜さんが、家事出来なかったってとこ、と〜っても可愛かった。

ゆる〜い新婚さん感にニヤついてしまう!

ネタバレ レビューを表示する

「僕の奥さんはちょっと怖い」と言いつつ、毎回最後には、「怖いくらい可愛い」「怖いくらい素直じゃない」「そこがとても愛しい」って、いい感じで終わるから後味がいい。程よく色気もあるし!
    家事も完璧で(←実は苦手で影でめちゃくちゃ努力してる)、しっかりしていて、夫婦になってからも先輩後半感が抜けない白浜先輩と清水くん。
    憧れの先輩に思い切って告白したらOKもらえて、割と早く結婚して数ヶ月だから、初々しさ半端ない。
    奥さんにとっては、「私の夫は情けない」けど「そこがとても愛しい」人。
    ツンデレな先輩が時々見せる甘っ々な姿に悶絶する清水くんが面白い。結局エッ◯な感じになっている二人に、ついニヤニヤしてしまう。軽く読めて心温まる作品。24話までしか読んでいないけど、無料になったらまた続きも読みたい。

サクサク読める

絵もかわいいし 話も面白い。結婚しても「先輩」「清水くん」呼びがテレありで新鮮。 無表情ゆえ 勘違い、すれ違いばかりだがすぐに解決するのでテンポ良し。周りの人達も良いばかりで心穏やかに読み進める。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー