みんなのレビューと感想「僕の奥さんはちょっと怖い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほのぼのしていて、先輩のツンデレっぷりが本当に可愛い。
完璧に見せる裏での慣れない家事への努力が凄まじいところも可愛さを感じました。by しのくみ- 0
凸凹だけど、すごく良い夫婦。正反対で、相手に自分にないものを求めてるんだろうなぁ、という印象。ただ疲れないのかな?と心配
by はなまさかま- 0
安心して読める♡
バリバリのキャリアウーマンでクール美人な姉さん女房にしりを叱れるようなお話かと思いきや、2人とも互いに大切に思っていて初々しく、不器用だけど好きなパートナーを思う努力が感じられてとても良かった♡末永くいちゃいちゃして欲しいふたりです!
by ムウナ- 0
怖いのジャンルが
想像と違いましたが日常の感じで面白かったです。
ドラマ化されるなら菜々緒さんなのかなぁなんて考えながら見てました。by YKKK- 0
よくも
悪くもなく、日常を書いた作品。だからつまらなく、だけど共感しやすい。テレビドラマみたいな作品でした、
by BAE- 0
先輩と呼ぶの
結婚したのに先輩呼びってどうねのかしらね 名前で呼んでほしいのとちがうかなあ~
旦那さんなんだからもっと堂々としてほしいなあby ちや~ちゃん- 0
二人ともかわいい、かわいい。クールな彼女も実は色々影で頑張っているんですね。続ききになります。でもポイント高いな〜
by ハッピー1028- 0
怖い?
確かにこんだけバッチリ何でもこなされて隙がないと、怖く感じるかも。でも実は一生懸命なだけというのがギャップ萌え。
by しんたろう?- 0
もえ
このような設定、ストーリーけっこうあると思いますが、これはなかなか秀逸です。奥さんは奥さんなりに頑張ってて、それを旦那は劣等感からことごとく勘違いする。クスっと笑えるし、ほっこり出来ます。
運営様。この作品広告に上げれば結構売れると思いますがいかがでしょうか?by 英雄と言えば?- 0
笑ってほしい
実はキツくみえて笑わない姉さん女房が、実は夫に甘えまくる...というギャップを期待してましたが、3話まで読んだ感じだと怖いままですね...。やっぱり笑顔がないと読み進めるのは厳しいです。
by マイヤーレモン- 0