みんなのレビューと感想「僕の奥さんはちょっと怖い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

かわいい夫婦

元後輩✖️先輩の夫婦。どちらも好き合ってて見ていて癒される漫画です!えっち要素は軽めですが、そこにいたるまでがこれまたかわいい…番外編で付き合ってから結婚するまでの話も見て見たいなぁと思いました。全話読んだので更新楽しみに待ってます!

もえ

このような設定、ストーリーけっこうあると思いますが、これはなかなか秀逸です。奥さんは奥さんなりに頑張ってて、それを旦那は劣等感からことごとく勘違いする。クスっと笑えるし、ほっこり出来ます。
    運営様。この作品広告に上げれば結構売れると思いますがいかがでしょうか?

ほっこりだけどしっかりもしてる。

悪人が出てこず、ただただ安心してほっこり読みる系なんだけど何気に恋愛ものお仕事ものとしてちゃんと描かれてる面もあって、いい作品だなと思う。清水くん情けないっぽく書かれてるけど優しいし背高くてシュっとしてるし、けっこう優良ですよね?

ホッコリしちゃう

まだ3話しか読んでないけど、一話終わるごとに入る「僕の奥さんはちょっと怖い」でも、に続く部分のストーリーにホッコリしちゃう
    しっかりもので怖く見えるかもだけど旦那さんラブの奥さんが可愛いすぎて幸せな気持ちになれました。

安心して読める♡‬

バリバリのキャリアウーマンでクール美人な姉さん女房にしりを叱れるようなお話かと思いきや、2人とも互いに大切に思っていて初々しく、不器用だけど好きなパートナーを思う努力が感じられてとても良かった♡末永くいちゃいちゃして欲しいふたりです!

私は好き。癒される

エロを目的にして読み始めた人には物足りないかも。ラブコメなにかな?コミカルな流れがある。エピソードは私の好きな感じで、よくありそうな男女(夫婦)のモヤモヤがあって、それが解決した時の感じが癒しです。

かわいい新米夫婦だけど

結局一話の中で、怖い奥さんに見えた態度が、本当はすごくかわいいの現れだったんだってネタバラシがあるので、読み終わったら、ほんわかするんだけど、ちょっと、怖く見え過ぎなところが、私的には星一つ減らした部分です。

by muutyan

タイトルを見たときは怖い年上の奥さんに尻に敷かれている情けない夫の話しかと思っていましたが、実は奥さんが年下の夫をとても愛していて、キャリアをあっさり捨てて夫を支えようとしているほのぼの系のお話で面白いです。

奥さんかわいすぎ

こんな奥さんいたら毎日楽しいでしょう!クールに振る舞いながら実は。。。ってギャップ萌えもいいとこです!旦那さんも真面目でちょっと抜けてる感がまたいいです。新たな展開が毎回楽しみです。

普段あんまり青年漫画を読まないのですが、女性のギャップ萌えですね。
    やっぱり男性もギャップが好きなんだなぁ、と思いました。
    何を考えているかわかりにくい奥さんって いいですね。少し暴走気味の夫婦がかわいいです。