皆川さんと元カノの関係性が…
「冷たい上司と嘘の恋」の皆川さん視点のお話
皆川編は、皆川さんの心情がよく分かっておもしろいと思う反面、ちょっとナルシストみたいに感じる所があったかな
皆川さんが、元カノ香子の離婚問題の相談に乗ったり、香子との関係性がちょっと理解出来ない所があって、夜遅くに皆川さんが香子に呼び出されて、香子の家に駆けつけたりしてたけど、香子の事が好きな訳でもないのに、そこまでするかな…と思ってしまう
離婚問題の相談なんて、専門の弁護士に任せればいいのに、香子も図々しい気がする
あと、皆川さんが公私混同している部分があったり、ちょっと腑に落ちない所もあるけど、皆川さんの目的が最初からハッキリしているので、奈都視点の話よりはこちらの方が読みやすかったby Soy♪-
両方見られて面白い
奈都編を読んでから読むと、そういうことだったのかぁぁあ!というのの連続で面白いです。最後の方はサービスな感じ、幸せで良かったね、という感じです。
by Summ-
なんか
なんかこういう恋愛系の上司の設定なんだけど、どれもみんな若くてリアリティがないんだよね。ストーリーはともかくとしてさ。
by ケイくん-
読めばよむボド
無料読みました。最初は暇潰しくらいでしたが段々とつづきが気になり皆川さんが恋愛感情になっていくのが期待をしながら読めました!課金してつづきを読むかもです
by ハイ。-
新しい見方
面白いです。同じお話を男女の目線で、その時互いがどういう感情を抱いていたかを読み比べながら見るのは、ちょっと新しい見方かもしれません。
by k子-
いまいち
わざわざ、オトコ編作らなくてもいいかなって感じ。オンナ編の中にこの内容をうまく入れたほうが面白かったと思う。
by ちはなせん-
皆川さんてばっ❣️
冷たい上司と嘘の恋に
続いて読みました。彼女の立場と皆川さんからの立場と両方読めておもしろい。
それにしても皆川さんの嫌味発言は
ほんと痛いところをついてくる
最後はハッピーでよかったけど。もっと早く素直になればよかったのに☺️by ひこちん-
まあまあ面白い
無料分を読んでいますが、それなりに面白いです。ヒロインのなつの不器用だけど、純粋でまっすぐなところ、皆川のスマートで、冷静そうにみえるけど、実はハートが熱いところ魅力的です。無料が終わった後も課金してまで読むかはどうかなという感じです、、
by オッケイ-
もの申す
皆川さん!クールで冷静(同じ意味か)理屈っぽくて自分の判断は間違いないと思ってて、自分の思惑通り回りを動かそうとしてる。結果、上手く行ったけど、そんなじゃ、いつか信頼失うと思う。反省して早めに改めたほうがいいよっ!
by やまずん-
なつ側のストーリーを最初に読みました。皆川さん編があって嬉しい。心の中でこんなに色々考えてたんだなぁと思いました。
by Memeka-