無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
皆川佑人が可愛い
皆川佑人の心の声が、面白い!最初は冷静に分析したことを淡々とかたるが段々、主人公の女の子に対する気持ちが、可愛い過ぎる!
by 琴子琴音-
皆川さんが熱い
同じタイトルのオリジナル版を読んでいて、皆川編も少し遅れて読み始めました。
皆川さんが、見た目のクールイケメンぶりと心の中のギャップがあって楽しいです。
嫉妬したり、熱くなったり、オリジナルストーリーではわからない、彼から目線で進むので、両方読んでより楽しめます。by sora豆-
素晴らしい
男女両方の目線で同じストーリーを見るなんて… 新鮮和面白かったです。わかっているのに、またドキドキして読ませてもらってます💕
by こて2q10-
ナツ編を読んでる途中ですが、気になりすぎて同時進行中(笑)追いつかない程度にしとかないと、わけわからなくなるかもとハラハラ(笑)でも待てなかった〜皆川さんの心の声が笑ってしまうʘ‿ʘあんなすかした顔してたのに、心の中こんなだったのー!?と。どんどん読みたいです!
by あんこバンザイ-
とてもはまっている「冷たい上司と嘘の恋」のシリーズがあると知り、早速購読を始めました。
ヒロイン目線ではなく、皆川さんの目線の気持ちが描かれているので、嘘の恋のこの場面はこんな心境だったんだと納得。絶対に両方の話を購読するのをおすすめします!by とらべら〜-
ツンデレ感がこれから始まる予感♡こんなに自分のことを分かってくれる人がそばにいてくれて羨ましい✨✨な!
by ク ミン-
ヤバ〜
皆川編のが超良い!なんかズルい〜!そもそも彼女のどこがいいのよ?なんて思ってたけど、、皆川さんはそんな風に見てたのね〜ニヤッ。
by ぐ〜まま-
最高に面白い!
『冷たい上司とウソの恋』にハマり、男性目線のバージョンもあると知って、全話一気読みしました。最高に面白いです!何度もリピートして読んでいます。
by 匿名希望で!-
一気読みです!
奈都編も読みました。皆川編も最高です!ポイントが途中で足りなくなりましたが、追加してしまったほどです!何回も読み返しています。
by きらぴかきらぴか-
うらはらで
メインストーリーもこちらも楽しかったです。最初は,主人公がただの馬鹿じゃないかという風にしか見えなくて、何故彼が一晩だけでも放っておかなかったのか理解できませんでしたが、段々彼女に深みが出て来て、応援したい女性に描いてもらって良かったです。
by ラピズラズリ-