あつぴょんくんさんの投稿一覧

投稿 2,327件 / いいね獲得 399件

ふたりとも健気

栞は両親ぎ亡くなって親戚の家に引き取られるけどそこの息子に部屋がいるからとあっさりシェアハウスへ
    なんだかかわいそう。
    先生もいじわるそうで優しくてずっと栞のこと見守ってる。これから二人がどうなっていくのか楽しみ。

悲しい

読み進めても意味がいまひとつわからなかったのでレビューを読んでまた始めから読みました。こんな悲しくてつらいのにどうして離婚になるのでしょう。どうにか、みっちゃんを思い出にできるようになってほしい。ひもくんお願い。

深見さん素敵

リサに一途でリサの事になると一生懸命な深見さん。
    他の人に対する態度とのギャップが大きくてそれがたまらない。
    とても素敵。
    このまま波乱もなく幸せになれるのか読み進めるのがドキドキ。

最強のカップル

京花さんとみっくん。
    素晴らしいカップル。
    みっくんのツンデレぶりと京花さんのデレデレぶりが最高です。
    みっくんの京花さんへの愛がすごく感じられてとても幸せな気持ちになってきます。

ピュアでいい

日下部さんの推しだったせなちゃん
    せなちゃんからのファンレターで元気づけられてせなちゃんの会社に就職してきた日下部さん。
    ラブラブなのにイマイチ進展しない
    うずうずする〜。

かわいいふたり

いるいる。仕事バリバリ出来てみんなから尊敬されるのに家ではぐじゃぐじゃな人。
    でも、嫁がほしい。とはびっくり。
    山本君には想いがあるみたいだし
    進展するといいなぁ。

だんだんに心が開かれるといい

始まりが衝撃的でしたが生まれ変わってビアンカはそこに至らぬように
    がんばろうとしていることがよくわかる。運命が変えられるかわからないけど伯爵様に気持ちが伝わるといいね。

うらやましい

母子家庭で苦労してきただろうけど素敵な男性と知りあってお母さんにも幸せになってほしい。
    アリスちゃんもこんなカッコいい義弟が出来て緊張するかと思いきやパワー全開!
    続きが楽しみです。

反省すべき

世の中の男性は反省すべき。
    男がえらい?おかしいだろ。
    子育て手伝う?違うだろ手伝うんじゃないだろ。お前がするんだよ!お前の子を産んでやったんだよ!
    感謝して家でも率先して働けよ。