ささははららさんの投稿一覧

おもしろいです。

シリーズ無料分全部読んでしまい、今課金して読み進めています。
    絵がとてもきれいです。
    体や顔、目の位置などバランスがとてもよいです。
    彼女側からのお話は恋バナではないところが多く、企業ドラマみたいな面が押し出されていたように感じましたが、こちらの男性側からだと若干恋愛モードが多く
    違いもとても楽しめます。
    最後まで読むのが楽しみです

はるみさんに年齢が近い未婚の私は
    はるみさん目線で読んでしまいました。
    こういう関係になれる人がいたら
    人生精神的に満たされそうだなぁと思いましたね。
    ドラマを見てた時は無料で途中までしか読めていませんでしたが
    今は最後まで読めるのでありがたいです。
    若い女の子が読んだら面白いと思えるのかはなぞです。

俺様とか言って

ないで早くどうにかしろって思っちゃう感じでしたね。
    まあ、男性不信になる場面に居合わせたので仕方ないかもですが
    女性ならばあのようなイヤな目には一回は会って、それをごまかしたり受容したり、今後一切ないように対策を考えたりするものなので
    壊れないように手のひらに乗せておくみたいなやり方の彼には疑問文が生まれましたかね

よい!

ずーっとのんびり丁寧に進んでいたのに
    最後のラストスパートが級にギュンッ!と進みが早くて戸惑いました。
    だけどハッピーエンド、読後感すっきりです。
    28まで会えなくても人生でただ一人の人にそこで会えたらもうそれでオッケーって思えるだろうな、うらやましいーーー!!!

39話まで読みました。

定期的に更新されますが面白くて続きが毎回気になります。
    今は元彼が嫌なヤツにどんどんなってなかなか苛つきますが早く成敗されるのを見たくて
    読み終わった今もう続き読みたいですね〜。
    細かいところ現実的ではないけどまぁ漫画なのでそれ込みで楽しめます

マンガだからいいっていう話だなーと思ってましたが
    ドラマ化してもなしではなかったですね。
    でも成長してるのがわかるのは漫画で丁寧に色んな経験を少しずつ積んでいるのが分かる、というのだと思います。
    その成長物語につき合えそうならまんがを読むのもいいと思いました。

ぽちゃ体型が魅力的に描かれています。
    こういうのは理想ですよね。
    2話までお試しで読んだ感じでチラッと出てきた服を脱いだ描写はきちんとしてて
    漫画の中ではそこは現実的じゃなくて良いよなと思って続きは課金しなくて良いかなと思ってしまいますw勝手な読者です

現代的

今だからこういうこともあるんだろうな、なるほどこの視点!と驚きましたね。
    たけと、それ以上の面白さはなくて
    課金して読み進めるフックはなかったです。

ドラマ化してたのでそちらも見てみましたが同じ感じでした。
    もう一癖何かあればなぁと思います

あれですね、花男を思い出しますね。
    あの作品が有名すぎるのでちゃんと読んでない私でも思い出してしまいます。
    なので、あれとは違うストーリーがあることを期待しますが
    無料分が終わるまでにその片鱗が見られなければ課金はなさそうです。

お金もちって

精神的に余裕がありますよね、
    自分のために買ったものでもあげたりできる…
    そういうイメージの彼ですね、
    俺さまというよりは。
    いままでは出会わなかった彼女にあって面白いなと純粋に興味を持つところは好感が持てています