ツンデレというか、この上司は一見冷たそうに見える…というか、わざと冷たいように振る舞ってるだけなので、幸せになってもらいたいです。
by mikomikohaha-
皆川さんの視点で描かれているのが、新鮮でした。愛しい気持ちが溢れている作品です。前作と交互に見るのもおすすめです。
by gg5-
なるほど!
二人の感情がそれぞれわかる為、、本当の気持ちがわかり、よりどちらのコミックも読み返してみては、なるほど!と思えます。
by 5ま-
無料分読みました。本編ではクールなキャラに見えていましたが、惚れた女性に関しては、かなり熱くなっているところが見えて良かったです。
by iiz-
。
冷たくても一時的でもそのときが幸せならいいって思っちゃうんだろうな。。これからどうなっていくのか楽しみ。
by 星母-
まだ無料分ですが…皆川さん編楽しみです!
彼側の視点がどんな感じなのか、なつに対する気持ちの変化に注目です!by あいりん1011-
スゴくいい‼️自分の殻を破ってくれる人に出逢えるなんて、本当に素晴らしいです、ツンデレな感じがかわいいです。
by まっちーも-
クール
でいようとするのに、ナツのハチャメチャな言動で驚く皆川さんが好き!
クールだからこそ「この感情は何なんだ?」とか冷静に分析し始めるのもかわいい。
とにかく心から大切にしてくれて、色んなことから救ってくれた皆川さんみたいな人こそが、王子様なんだろうな♥️by わかむこ-
かわいい
カラーはきれいで読みやすい!このシリーズの話しが好きで読んでます。絵もかわいいしステキでハマっていきます。
by マンダリン2-
うわー!皆川目線!楽しい。本編では分からなかった皆川さんの考えや思い、思ってたのと全然違ってて楽しい!ドキドキしちゃう。続きが楽しみ♫
by noa.r-