みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)
補足版
本編に補足する形で読める宮川視点の本作品。違う視点から別のストーリーが楽しめて、思った以上に面白かったです。
by Cckk-
冷徹とは?
男性の立場から見ると、また、同じストーリーの進行なのに全く違う印象になる。西崎の呟きはせつなくて恋心が溢れていた。皆川さんの呟きには冷静さと戸惑いの両極端があり面白い。
by ドゼウ-
皆川さん大好き❤ クールでカッコよくてそして好きな人為に尽くして!!優しい主任もいいけど、クールな人が慌てる姿とか愛おしい♡そしてそんな彼に愛された彼女は本当に可愛い人♡♡♡
by やーーまーー-
無料分だけ
無料分24話まで読みました。
本編を全部読んだので、皆川視点で見ると面白いかなと思ったのですが、中盤でイメージしてた皆川像と違うところがあり、読まなきゃよかったとも感じました。by ふうきい-
皆川さん目線でのストーリーめちゃくちゃいいです!先に冷たい上司と嘘の恋を読むのをオススメします。その方が更に面白さが広がる気がします。
by まっこいぷぅ-
ポンコツ皆川
本編(?)では、冷徹、仕事完璧人間で、主人公ナツが振り回されっぱなしでしたが、皆川篇は、ところがどっこい、皆川のあわてっぷり、焦り、がどこまでもひねくれた独り言と一緒に溢れでてきます。ナツも相当からかい易いキャラですが、もうナツに構いたくって、いじめたくってたまらない、その上、完璧に見えて実は恋愛不器用で、恋に溺れた事がないので、ナツに溺れて傷つくのが怖くて、立ち止まったり、後ろ下がったり。そこが本編では、ナツは自分に魅力がない、と受け取ってしまっていたのですが、皆川篇を読んで、ああ、なるほど、となりました。本編の続きもあるのですが、今度は皆川家の弟家族も見たいな、続編ないのかな、なんて期待してしまいます。
by 茹で玉子-
なんか、こうまっすぐでバカ真面目で、こういう主人公の話は、にくめなくて、いいです。皆川さん目線いいですね。
by とりまま-
皆川編 最高です
きっちり堅物な
皆川さんの濃厚シーンも最高です
絵もきれいです
新婚のラブラブもいい感じですby たおたた-
皆川、実はいい奴
奈津の性格が感情移入しやすい。あるあるかもだけど、こういう描写が好き。作者さんすごくわかってるよね。そしてクールというか冷酷に感じられる皆川が、なかなか素敵な内面でギャップ萌え。絵柄も好き。
by メタトン-
以前読んだのの
以前に読んでた物のレビューです。
久しぶりに読み返し原作者さん好きです!
ちゃんと皆川さんバージョン出してくれるし、奈都への心情も書いてくれる。
皆川さん、別作品に少し出てるから思い出して再度読み返したけどやっぱり好きです(笑)by こうこ07-