みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)

奈都側を読んで、奈都に対して評価が低かったのですが(仕事に対して不真面目な所など)、皆川さん側を読んだら実は力強い女性だなって見直しました!立場が変わるだけで好きになれなかったヒロインにムカつくなと思った感情が薄れました(笑)

by 味味

やっぱり好きー

やっぱり皆川さんはカッコいい クールで冷静沈着眉目秀麗 是非是非みなさんにも読んでいただきたい作品のひとつです

by 水玉k

面白かった!

絵が綺麗で、読みやすいです 皆川がいろいろ我慢してるのがちょっとせつなく、早くヒロインと想いが通じ合えますようにと、毎日ドキドキしながら応援してました ヒロイン側からのお話もあるとのことなのでそちらも読みたいです

詰まってる

軽く読みたい人には向かないかも、というかサクサクは進まない作品です。
    ビジネスが多くて、文字を読むのがめんどくさかったりする時もありましたが、男性編というのはいいですね。
    少しずつ感情が動いていく、そしてエロとかではない大人漫画かな?

失礼ですが、予想外に良い作品です!

素晴らしいの一言につきます。
    女性目線の作品で最後まで読み切りましたが、コチラの作品と同時進行で一話ずつ読み進めていくのが毎日の楽しみでした♪

結局のとこ

コミュニケーションって大事だなと思う。恋愛に限らず。十分にコミュニケーションとって、本音で語り合ってれば不必要な誤解も衝突も大分少なくなるとおもうー。皆川さんも好み❤

良くできてる!

おもしろーい!かなり詳細に皆川の立場から描かれているので、こんなこと思ってたのか!とか色々分かって楽しい

これは面白い‼️
    冷たい上司と嘘の恋は女性側から、本作は男性側皆川から見た物語だ。
    両方読んでそうだったのか〜と気づくのが面白い‼️

念願

皆川さんの考えが今まで全く理解出来ずにいました。でも今回ようやくきちんと自分の気持ちに正面から向き合えた皆川さんになれて本当に良かったと思います。今後、2人の関係がお互いを想い合ったものに変化していくことがとても楽しみです。

楽しい

待ってました!のスピンオフですね。皆川からの視点は、そうだっだのか!と新鮮で、新たな発見があって面白いです。