ちゃいみんさんの投稿一覧

揺さぶられました

50話まで読んだ感想。武頼にすっごくイライラします!あまりにも純に何も話さないので。男は稼げばいいとでも思っているのでしょうか?そりゃあお金はないよりあった方がいいと思いますけど、それでは心が満たされません。武頼とは対照に真山君の一途な思い、キラキラしてます!これから先、純と真山君が幸せになれることを応援しています。

大好き!

中原先生大好きです!過去の作品も大好きで何度も読み返してはニヤニヤして読んでいます。新作もら予想を裏切らない作品の面白さ。ヒロインのストレスがかかるとなぜか歯が出るという謎の癖。どうしてそんな面白い発想が出るのか不思議でたまらない。そんな突拍子もない発想が大好きです。これからも続きを楽しみに待っています。、

いくらなんでも

旦那さんの暴言が酷すぎる。忙しくて心に余裕がないのは百歩譲るとしても、一緒に暮らしている奥さんに対する言葉が酷すぎる。読んでいて辛い。躾がなっていないだなんて、奥さんだけの子供ですか?2人の子供ですよね?どうしてこんな無責任な事言えるんでしょうか?腹が立って仕方ありません。、

目の保養

絵がとにかく綺麗です!話の内容としては出来すぎな展開ですが、それを嫌味に感じさせない画力とヒーロー&ヒロインの魅力が重なって素敵な作品になっています。これからどうなっていくのかすごく楽しみです。

切ない

いくえみ先生の作品大好きです。むかしむかーしに読んでたけど、随分大人になったから今の先生の作品を読んでみても、いくえみワールド全開で引き込まれていきます。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。

大好きです!

ずーっと昔に読んでいたけど、改めて読んでます。絵の好みが分かれると思いますが、読んでいたら慣れるので是非読んで欲しいです!絶対損はさせないです!

一重万歳!

ぴぃちゃん最高!こんな魅力的な子がいるんでしょうか?私がクラスメイトだったらぜったい友達になりたいタイプ。ぴぃちゃんの恋応援しています。

目の保養

綺麗なものを見たい時は、真っ先にこの漫画をおすすめします。ものすごく目の保養になり、心も満たされます。

少し残念

内容は変わった切り口で面白そうと思いますが、絵が雑すぎて残念です。もっと綺麗に描かれていたら読み進めてみたい作品です。ほんとに残念です。