【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(55ページ目)
4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よい
男性目線バージョンすごくよいです
やっぱり惚れてやきもち焼いていろんな感情があったんだなってどちらも読んで楽しかったですby みっくすみ- 0
駆け引き
仕事上で駆け引きのようなことをする立場上、些細な人の反応を観察して、自分の行動を計算する。近くにいたら怖いな〜。
by アオキーちゃん- 0
ハマっていく、、、
皆川さん、知的でクールで素敵すぎる。
内容も、本当に企業講師のお話を聞いてるようで漫画なのに、途中とても勉強になるな、と思ってしまう。恋愛モノだけど、仕事に対する情熱も絡まって、見応えあります!by かがやける一等星- 0
女の子の目線の方ばかり読んでるとなんて冷たい人、って思ったけどこっちを読んで皆川さんも彼女がすきなんだな、って伝わりました
by いきちわ- 0
皆川さんサイドから
本編からこちらに来ました。
皆川さん、クールで感情が分からない方かと思っていたら、菜津への想いで亡霊まで観るようになって、でも言えないんだよね~
臆病になってるんだよね~
奈津の行動力のおかげで結ばれて良かったな。
ドラマにしても面白い作品ですかね。by ddebe- 0
皆川さん、おもしろい。
思考回路というか、心の声というか、読んでて笑ってしまう。
氷の男と言いつつそんなこともないし、とにかくかわいらしいなぁと思って読んでます。by 初投稿- 0
なんと
皆川さん目線の話があるとは!
こちらの方がかなりおもしろい。
皆川さんの感情がダダ漏れで、読んでいて読み飽きない!by ∧かん∧- 0
皆川さんのギャップが。
先にこちらの皆川編を無料分読んで、かなりハマり…一気読み。多分課金してしまうと思う。
皆川さんの人の心を読む力がもの凄くて、感心しつつ…
たまに笑った顔も本当に可愛くて、早く皆川さんの氷の壁がなくなった姿が見たくなる。by kaichama- 0
ウキウキ
〝冷たい上司は本音を隠す〟奈都編を先に読みました。皆川編があるとは…
まずは最後まで読んで、二つのストーリーを交互に読みたいですby シュリンぷ- 0
皆川さんの心の声が切なすぎます!現在23話まで読んでますが、私が鈍感すぎるだけなのか奈都は東条主任と皆川さんどちらを選ぶのか全くわからない感じなので更に切ない!早く最後まで読み進めてハッピーエンドを見て安心したいです。
by のののののへじ- 0