4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お米だいすき
2年以上無料購読を続けてきたのについにこの漫画の為にポイント購入してしまいました。でも全く後悔なし、最高の作品です❗『冷たい上司と嘘の恋』は上下単行本を購入させて頂きましたが、ぜひこの皆川編も単行本化をお願いしますm(_ _)m
by お米だいすき- 2
おもしろいです!
皆川さん目線のお話、とてもおもしろいです!
奈都編のお話では、皆川さんが何を考えているのかわからなかったけどあのシーンではこんな事情があったのか…とか、ますます好きになってしまいました。
結末はわかっているけど、とても続きが楽しみです。by 音楽の天使- 0
なんと!皆川さん編とは!
めっちゃいい!
ナツを翻弄するつもりが、めっちゃ感情振り回されてるイケメン最高です!
続き課金して読みます!!笑by ccccccco- 0
カッコイイ
クールなメガネ男子でしかも、仕事も超がいくつもつくエリートな主人公ですね
ほんとにこんな人いるんだなぁと感心by ヨガクロ- 0
ヤバイ。皆川さんバージョン面白すぎる。心の声が、あーあの時は、そー思ってたのね。と思い出しながら楽しみます。
by みるよ- 1
「さよならの代わりに」すごく面白かったです!
皆川編も面白いのはわかっていますので、一気読みしたい!
なる早で完結までの配信をお願いいたします!by トビ子- 0
もう本当にどハマりしてしまいます。課金が止まらないくらい楽しくて夜も眠れなくなると思いますが、是非おすすめです。
by あかさたな17- 1
絵が
ジャケ買いしてしまいました。読んだら次が気になり、どんどん読んでしまいました。課金しようかなと思わせてくれる漫画だな
by シンデレラまん- 0
私の心のオアシス
リアルでとてつもなく嫌な事があっても、この作品に入り込んでいる時だけは気持ちが楽になります。読み終えたら現実に引き戻されてしまうので次作が出るのを支えにまた頑張ろうと思います。
by 榎本朱里- 0
本編と小説も読んでいて、小説の方では皆川編があったのでこちらでも待ってました。本編と両方見ると両方の視点で見れるので良いです。結末までわかっていて本編も読破済なので何の違和感もなく読めてますが皆川編たけだとどうなんだろう。
by A (o^^o)- 0