みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろかったです
めがねの上司がかっこよくてほれちゃいました!自分の上司で妄想してます!現実はこんなかっこよくないけど。おもしろかったです。
by あaあa-
NEW高期待
おもしろいです!
続きが待ち遠しいです。
絵もステキです。by nanaok-
まだ無料2話までですが先が気になります♡
出逢った時から皆川さんはなつに惹かれてたんですね。まだ2話目ですが、2人の展開が気になります!絵も好きです☆
by umekosan-
絵がすきで大好きな作品です。3巡目です。一見クールな皆川氏の心の声が何ともいえず可愛らしい。また読み返したいです。
by パステルグリーン-
男性側の言い分
同じ話を相手の女性側から描いたものと抱き合わせみたいな話。どちらか読み始めるとどうしても両方読みたくなる。独り言のように内心を語っているので、両方読むと同じことについて二人がどう思っているかがわかって面白い。絵も綺麗だし結局課金して読んでしまった。
by tweetymama-
この作品は、女性から描いたものと、男性から描いたものがあり、この作品は、後者です。
両方の登場人物が、何を、思たかが、描かれているのが分かるのが良いと思いました。by ある日の熊-
男性目線の嘘の恋
『冷たい上司と嘘の恋』の男性目線のお話です。前作では彼がなんで彼女を好きになったのかよく分からなかったけど、こちらを読むと納得。ぜひ併せて読んで欲しいですね
by 名探偵ケイト-
ハズレなし
この作家さんにハズレなしです。
毎回無料まで見させてもらいますが、ちゃんと愛も描かれてるし、見応えがあります。by mgninja-
良い!
上司が本音を隠してて、むずキュン!です!
もっと分かりやすく好意を出したら良いのに〜!まぁでも、そこが良し!by ハロハロかあさん-
素敵!
冷たい上司と嘘の恋と並行して読みました。
それぞれの立場、
あの時、あんな事考えていたんだ、
そんな裏があったのね、
と二倍三倍楽しみながら読めます!by はる03ひろ-