みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
NEW無料分だけ
無料分24話まで読みました。
本編を全部読んだので、皆川視点で見ると面白いかなと思ったのですが、中盤でイメージしてた皆川像と違うところがあり、読まなきゃよかったとも感じました。by ふうきい-
NEW2つのストーリー楽しんで欲しい!
あらすじにもあるように、これは、皆川編!
本編的なもうひとつのストーリーと両方楽しんで欲しいです。
このシーンは、こうだったのって考察ができるというか、まさに皆川視点からの描写がイイです。
そして両想い後からの同棲、甘々な皆川さんが見れて良いですよ✨by リンクす-
NEWスピンオフ
皆川さんサイドの作品。皆川さんの心の中は、案外あたたかみがありました。知ることがなかった皆川さんサイド、面白かったです。
by Masyu-
NEW皆川さん、いいです♡
奈都編を読み終えてから皆川さん編があるのに気付き、毎日無料分まで読みました。
皆川さんの移り行く気持ちがとてもよくかかれていて、クールな眼鏡男子好きの私にとってキュンキュン♡させてもらえました。
最終話まで読むには課金をしないと…気になる~
思いきって奈都編と合わせて購入して交互に読みながら復習(笑)したいと思います。by m&m-
NEW皆川さん目線でのストーリーめちゃくちゃいいです!先に冷たい上司と嘘の恋を読むのをオススメします。その方が更に面白さが広がる気がします。
by まっこいぷぅ-
たまに見せる
皆川さんの笑顔にやられます!
厳しい中にたっぷりの優しさ。たまりません!
最後の心の底から溢れ出る2人の笑顔に癒されました!by ママガール-
もう一つの側面
皆川さん目線での心の声…こんな風に考えてたの?とかそこまで先回りしてたんだ〜とか分かって面白かったです。クールな皆川さんだけど…内面はかなり葛藤してたのねとか思ちゃった!!
by オバガール-
お気に入り作品
奈都編から、ハマって読み始めました
奈都編と皆川さん編をリンクして読むのも楽しくて、読み終わっても何度も何度も読み返して胸キュンしています
特に皆川さんの心情を知れて、皆川さん大好きになりました
お気に入りの素敵な作品ですby 春ガク-
私はこの男目線の方が好きで好きでたまらなかったなぁ。どっちもいいけど胸がギュッとなって苦しくなるくらい伝わった
by Toptop-
いっきに!
読み進めてしまいました!
2人の思いを交互に確認しながら!by ぎずもギズモ-