みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
NEWいっきに!
読み進めてしまいました!
2人の思いを交互に確認しながら!by ぎずもギズモ-
最高です!
お気に入りで何回も見ています!主人公2人をそれぞれの方向から描かれていると、より深く面白さが伝わります!
ストーリーもバッチリで、とても大好きです!
皆川さんの小言もたまらない(笑)by まつぐみ-
ポンコツ皆川
本編(?)では、冷徹、仕事完璧人間で、主人公ナツが振り回されっぱなしでしたが、皆川篇は、ところがどっこい、皆川のあわてっぷり、焦り、がどこまでもひねくれた独り言と一緒に溢れでてきます。ナツも相当からかい易いキャラですが、もうナツに構いたくって、いじめたくってたまらない、その上、完璧に見えて実は恋愛不器用で、恋に溺れた事がないので、ナツに溺れて傷つくのが怖くて、立ち止まったり、後ろ下がったり。そこが本編では、ナツは自分に魅力がない、と受け取ってしまっていたのですが、皆川篇を読んで、ああ、なるほど、となりました。本編の続きもあるのですが、今度は皆川家の弟家族も見たいな、続編ないのかな、なんて期待してしまいます。
by 茹で玉子-
絵が好き
こっちとあっちと両方読みました!
続きが気になって毎日ソワソワ楽しみにしてました♪
あったかい気持ちになれました
楽しみ終わっちゃったー悲しいby ちゃちゃまるちゃー-
冷たい上司と嘘の恋を読んで皆川さん大好きになりました。皆川編もとても面白くて、さらに皆川さん大好きになりました。
by Arbeitsbuch-
こっちサイドも負けない
皆川さんサイドも、本編では描ききれない繊細な感情が垣間見えて夢中になります。話はすべて知っているはずなのに。なんか愛を感じるなぁー。
by youjun-
レビューから皆川サイドにたどり着きました!
クールで全てが計算しつくされた行動かと思いきや、だんだん彼女に心理を乱されていく感じがたまんないですね!by おカピ-
まだ途中ですが…
両側面から見れるのはいいですね!
なんなら2つ並べて読みたいくらいです。
この先がどうなっていくのか楽しみです♪by ひでら〜-
ハマりました(^^)
まだまだめちゃコミ歴は浅いのですが、早速面白い作品に出会えました。奈都編と皆川編がリンクしていて、そこも楽しめました。皆川さんもしっかり奈都が好きだったんだなーと伝わって、嬉しかったです。
by ネズミウシ-
読むのが楽しい!
冷たい上司と嘘の恋を読み進めている途中で、このまんがの存在に気付いて読み始めました。
皆川さん、最高!最初からすてきだと思っていたけれど、こちらを読むと更に更に彼の魅力がわかりました。
まだ話の途中ですが、これから何度も読み比べたいと思っています。by まぬまぬまぬ-